Отзыв: Программа Kaspersky Internet Security - мощное средство против вирусов

Достоинства: защита и качетсво
Недостатки: надо со временем искать ключи

Kaspersky Internet Security-это самое мощное и эффективное средство против вирусов на вашем компьютере. Антивирус очень мощный и надежный, хотя все конечно он видеть не может, но все же больше чем любой из других антивирусных программ!

Антивирус блокирует доступ к тому, что может предоставлять опасность( сайты в частности или программы). Как только вирус попал к вам на компьютер, антивирус дает сигнал об опасности и показывает на столько объект опасен.

Kaspersky Internet Security

В целом ничего плохого не скажу о программе, а только положительные отзывы. Данный антивирус можно спокойно скачать в интернете, не затрачивая на него денег( только примерно раз в месяц надо обновлять ключи для программы и все…

Общее впечатление мощное средство против вирусов

yalta.pusya
Мы с Касперским тоже дружим!!!
zenit
и это правильно
Венера
Отлично работает. Спасибо за отзыв
ey-jay
надёжная программа!
масюня
хорошая программа у нас раньше тоже она была. Сейчас аваст сделали-тоже хороший...
shmvet
а я каждый месяц качаю демо версию, на 30 дней. Вирусы ловит.
Victorius
С таким же успехом можешь качать и каждый день.
Алекса
И меня Касперский
Victorius
Ну, бесплатность относительная. Ключик - золотой, за деньги или крякнутый (что при обновлении баз, чревато). Сам "Каспер" нехило грузит системы - проверено у меня на работе вся локалка на нём. Правда по рейтингам (особенно 6v) держит по России одно из первых мест. Ну и не нужно забывать, что каждый антивирус имеет своих "тараканов".
solis
Спасибо. Да, это хороший защитник.
Loko97
Я тоже выбрала Касперского!За отзыв спасибо!
breaker-max
я считаю касперкий самым лучшим антивирусником
jawamne
я тоже!
покупаю только лицензию.спасибо за отзыв, молодец
B-Boy Steel
У меня\ тоже Касперский лицензионный...
loppi
Однозначно- лучший!!
Kysun
О Касперском всегда слышала только положительные отзывы. А у нас ESET Smart Securiti. Это хороший анти-к?
Юлёк85
пользуемся, проблем нет.
tiekko
Хороший антивирусник, но как только про него слышу, сразу вспоминаю анекдот:
- Антивирус Касперского: вирусы не пройдут!
- Ещё бы, при 100% загрузке процессора файловые операции просто не выполняются :)))
roparfe
Была пробная версия на 30 дней, мне очень понравилась, но платить неохото
Irinchik
У меня тоже был, систему тормозит, да и лицензионный дорогой, у меня avast!, вот если интересно кому почитайте
Avast Free Antivirus 5.* - антивирус
Бесплатная защита для вашего компьютера.
#
zenit
у меня мощный компьютер и поэтому мне нее заметно, что он поглащяет ресурсы моего компьютера
ylubka
И у меня такой, хороший
mikamarika
Отличный отзыв!!!
Indyra
Хороший отзыв, но мне касперский не подходит, не позволяет работать моей рабочей программе.
Lenochka_896
Перепробовала всяких, но опять вернулась к Касперскому, спасибо и вам.
kortyzol
спасибо за отзыв. надо попробовать)))
AktEr1
Прекасный антивирусник. Другого и не ставьте даже.
VasiliyFe
Я проверил данный антивирус на виртуальной машине на архиве с вирусами , результаты мне не понравились . Может когда то он и был хороший но не сейчас .
bakbak
Лучший антивирус
Qlty
В отзыве пропагандируются средства обхода лицензии для бесплатного пользования платным продуктом. Kaspersky Internet Security никогда не был бесплатным. Максимум триал на 30 дней (но у автора об этом ни слова). Ключи раз в месяц обновлять невозможно (как автор заявляет для бесплатного пользования антивирусом) - только с помощью разных хакерских утилит и ключей, выложенных в публичный доступ (такие ключи быстро вносятся в черный список).

Удивительно как уже более 7 лет на сайте висит пропаганда пиратства!
VovanPetrov
Если бы не было людей, стремящихся зарабатывать на отзывах, а так же тех, кто пишет отзывы имея только поверхностные знания, то не было бы в нашем мире столько некачественного продукта…