Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Мои самые бесполезные 8 минут в жизни
Достоинства: местами смешно
Недостатки: смысла особого не несет
Всем доброго времени суток.
Прочитав пару отзывов о короткометражном мультфильме "Время худеть", я все же решила его посмотреть, хотя обычно на такое видео времени не трачу.
И Это мультфильм про светлое будущее, где все лентяйки попадают в рай, и за деньги и совсем без усилий худеют. Выходя с клиники стройняшками))))) Но бывают в жизни исключения...
По мне так смысл в том, что нужно любить себя такой какая есть и поднимать себе настроение разными приятными косметическими процедурами, что и сделала главная героиня этого мультфильма.
Рекомендовать его не стану, скажу одно, я зря потратила эти 8 минут, именно столько идет этот мульт)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мои самые бесполезные 8 минут в жизни |