Отзыв: Фильм "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) - "А окно открыто?"..."Теперь да... Всё равно не работает"

Достоинства: весь фильм
Исполнителю главной роли (Пьеру Ришару) 16 августа 2017 года исполнилось 83 года. Он родился в 1934 году.
Восхищаюсь этим удивительным актёром. Фильм очень эмоциональный. В глазах актера столько мудрости и доброты. Интересно, что "Пьер" вносит по запросу сайта дату рождения -16 апреля 1934 год, только месяц не совпадает с реальной датой самого актера.

Ради одного Пьера Ришара стоит посмотреть фильм.
Многое будет зависеть от качества пленки. Мне сначала попалась очень темная мрачная картинка с отсутствием резкости, с посторонними шумами и т. д. Какое тут удовольствие?
На самом деле, фильм в светлых тонах. Мелодрама без слёз.

Пьер Ришар здесь - романтичный и мудрый. Если покопаться, то можно заметить, что фильм имеет философскую глубину. Еще есть одна интересная деталь, раскрывающая особенность кино-проката, заваленного фильмами с насилием, с расчлененкой и т. д. Об этом говорит редактор с молодым писателем -Алексом.

Что и как- в фильме, конечно, нужно смотреть своими глазами.

Кому-то из зрителей может не хватить темпа. А кто сказал, что в этой мелодраме, главному исполнителю, которому уже за 80, требуется скорость?
В некоторых эпизодах чувствуется усталость актера. Но Пьер Ришар дарит оптимизм, включая заключительные солнечные кадры.
Не стала рассказывать, о чём фильм. Если в одну строчку, то фильм о том, чему все возрасты покорны.
Время использования 02.09.2017
Общее впечатление "А окно открыто?"..."Теперь да... Всё равно не работает"

Тимурханова
он состарился. помню в детстве с упоением смотрела фильмы с его участием)
возраст…но он очень интересный
Тимурханова
обязательно надо посмотреть)
IrinaVP
Одним словом — " Пьер Ришар". Да, и вообще, я люблю французские фильмы.
peonylion
здесь еще и связь с современностью)): как он с помощью учителя)) освоил интернет
IrinaVP
посмотрю
Виталий555
Хороший актер Пьер Решар.
из неповторимых
Виталий555
Актер от Бога.
Borchik
Очень интересно будет посмотреть!
Skverniy
Получается это мелодрамма