Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Коло-радо" - шикарное ассорти на любой вкус
Достоинства: вкус, разнообразие
Недостатки: нет состава на русском
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я любитель мармелада и ребенок мой обожает его, знаю что ничего полезного там нет но все равно иногда хочется. Покупаю в основном польский мармелад, он качественней чем наш и вкуснее. Но на этот раз расскажу о немецком жевательном мармеладе.
Попросила мужа привести чтоб почувствовать разницу и конечно разница ощутима. Насыщенный вкус, большая упаковка, огромное разнообразие и все в одном пакете.
В упаковке 360 грамм. Производитель Германия.
Там и желейные мишки, и разные фрукты как лимон, малинка, яблоко, апельсин, лакричные летучие мыши, бутылочки кока колы, мини кубики с лакричной начинкой, глазированные желейки, разные черепашки с двойным слоем, желейки с кокосом. Вообщем глаза разбегаются.
Рекомендую Жевательный мармелад Haribo "Коло-радо" в этом пакете каждый найдет для себя вкус радости и счастья)
В упаковке 360 грамм. Производитель Германия.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | шикарное ассорти на любой вкус |