Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Самоё вкусное мороженое в это лето! Но состав не идеальный...
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Состав на четверо чеку. Дороговато
Добрый день всем моим читателям!
Хочу в последние тёплые деньки поделиться с вами отзывом о мороженом, ставшим в это лето моим фаворитом. Это мороженое в вафельном стаканчике "Вологодский пломбир".
90% съеденных мной в это лето мороженых были именно "Вологодский пломбир".
Вкус приятный, нежный. Жирность хорошая, не водянистый и не перемасляный. Все в меру.
Стаканчик с добавлением какао, поэтому он тёмного цвета.
Состав у мороженного не идеальный, все-таки понапихали они туда химии, каррагинан... Но из-за вкуса я это ему прощаю.
Без химии в этот сезон я ела только одно мороженное - это Пломбир "Бодрая корова". Но я всё-таки люблю больше в вафельных стаканчиках пломбир, поэтому и предпочитала покупать Вологодский.
Мороженое самое вкусное, но состав на четверочку... Рекомендую его тем, кто не будет вчитывается в состав.
90% съеденных мной в это лето мороженых были именно "Вологодский пломбир".
Стаканчик с добавлением какао, поэтому он тёмного цвета.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самоё вкусное мороженое в это лето! Но состав не идеальный... |