Отзыв: Фильм "Джек Ричер" (2012) - Необычный боевик.
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Незначительные
Случайно попал на это кино. Ей богу, последний фильм с Томом Крузом, который я смотрел, был "Топ ган" и было мне лет десять. И что-то как-то не зацепило. Позднее все фильмы с этим актёром я игнорировал. Том Круз и реклама, которую давали под него и его фильмы были какие-то уж слишком романтические. А если же речь шла о боевиках с его участием, то трейлеры смотрелись вычурно, а сам актёр выглядел как-то смазливо что-ли... Короче смотреть я эти фильмы не желал.
"Джек Ричер" серьёзно поколебал моё мнение о Т. Крузе, как об актёре. Сам по себе фильм проходной. Там кроме Тома Круза из известных по-моему никого и нет. Сюжет... да я не сначала смотрел, поэтому толком не понял из-за чего там вся разборка. Но, то что я увидел, меня зацепило. Просмотр этого фильма мне напомнил "Игру Рипли". "Джек Ричер" мне также немного поломал стереотипы. И что самое приятное герой Тома Круза в своём кино герой положительный и адекватный, а не маньяк, которого сколько не оправдывай он добрее не станет)). И не мрачный, побитый жизнью персонаж.
В "Джеке Ричере" с характером и головой главного героя всё в порядке. И поэтому за него можно болеть всецело. А главное характер..., я даже не знаю с чем сравнить. Ведь все привыкли, если крутой, то весь такой хмурый, насупленный и сосредоточенный. А здесь лёгкий и чуть ли не весёлый, ну почти как Джеки Чан)).
В общем фильм стоящий, будут повторять, посмотрю и вам советую.
В общем фильм стоящий, будут повторять, посмотрю и вам советую.
Общее впечатление | Необычный боевик. |