Отзыв: Колбаса полукопченая БМК "Салями Швейцарская" - Отлично подойдет на праздничный стол - и по вкусовым качества, и по внешнему виду
Достоинства: цена, внешний вид, вкус
Недостатки: состав
Данную колбаску привезла мне мама из Украины. Знает, что я люблю продукцию БМК (правда, не так как Бащинскую), да и палочки колбаски лишней в холодильнике никогда не бывает. И знаете, новый вкус мне понравился.
Итак, внешний вид. Этикетка - бомба. Так и веет пафосом, благодаря красиво украшенным вензелям. Четко прочитывается и название мясокомбината, и название колбаски. На этой же этикетке видим состав - около 6-ти строчек. И если первые две только умиляют своей натуральностью, то следующие раздражают постоянными спутниками: консервантами, глутаматами и подобной ересью. Ну, в покупной колбаске без этого никуда! Не нравится - делайте сами, домашнюю.
Внутренний вид - очень красивый и достойный праздничного стола. Нежно розовый цвет с мелким вкраплением сала, которое, к удивлению, не застряет между зубами. На вкус - чувствуется мясо (а их несколько видов - судя из состава), пряности - но в меру. Режется легко, не тянет за собой куски сала или мяса. То есть все переработано достойно, как надо. Обертка чистится легко.
Колбаса - не сухая, а влажная, поэтому и полукопченая.
Палочка потянула на полкилограмма, стоило это мне 61 гривну (около 150 рублей).
Из-за неидеального состава не советую на каждый день (попадались палочки и с более приемлемым содержанием), а вот для праздничного стола - самое то. И вкусно, и красиво, и достойно!
Она действительно вкусная, отлично и на бутерброды, и просто в виде нарезки. Давала и ребенку (со всей палки всего 2 кусочка) - на удивление, не высыпало. Но больше давать не собираюсь - просто умерила ее интерес!
Советую! Именно салями "Швейцарская" от БМК (Безлюдовского мясокомбината) мне понравилась. Надеюсь, такие же отзывы будут и у вас, когда она окажется на вашем столе!
Колбаса - не сухая, а влажная, поэтому и полукопченая.
Палочка потянула на полкилограмма, стоило это мне 61 гривну (около 150 рублей).
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично подойдет на праздничный стол - и по вкусовым качества, и по внешнему виду |