Отзыв: Самоходная машинка Bibicar - Проще простого или развитие координации у ребенка
Достоинства: Прочная, без батареек и аккумулятора, проста в управлении, для разного возраста
Недостатки: Пожалуй нет
Мира всем заглянувшим!
Хочу поделится опытом использования интереснейшего транспортного средства для детей и не только Бибикар. Когда я находилась в поисках подарка на Новый Год своему сынишке и крестнице (возраст 3 и 4 годика), мне попалась информация об этой чудо-машинке, не требующей зарядки и заправки, а также кручения педалей. Просто крути руль и двигай телом. Проще простого. Но на самом деле не все так просто.
Заказывала машинку через интернет, но забирала самовывозом. Одна досталась в собранном виде, вторая в упаковке, пришлось собирать самим. Состояла из трех частей: сиденье с задними колесами, ось с передними колесами и руль.
В принципе ничего сложного. Собрали быстро, но подумали, что непрвильно, потуму что передние колесики не доставали до поверхности пола. Разобрали, и собрали снова, тоже самое. Оказалось, что так и должно быть.
Несобранная машинка стоит дешевле на 500 рублей.
Крестница очень быстро сообразила, как управлять и передвигаться на этом транспортном средстве. А вот сынуля долго передвигался отталкиваясь ногами от пола как на обычной каталке. Только весной у него получилось полноценно прокатиться на машинке.
Машинка управляется только с помощью руля и движения тела. Рулем нужно быстро вращать туда-сюда с амплитудой примерно в 30 градусов. Траектория движения машинки - волнистая линия.
Выдерживает машинка 90 кг. Поэтому даже взрослые могут развлечься катанием на этом аппарате.
Спасибо за внимание.
Несобранная машинка стоит дешевле на 500 рублей.
Спасибо за внимание.
Время использования | 8 месяцев |