Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - было весело. И все ж я пожалела, что Она не выдержала.Время худеть еще не пришло
Достоинства: а все равно они вместе!
Недостатки: некие моменты,
Ах, это слово страшное"худеть!"
А еще есть
диета
зарядка
фитнес и пр пр.
А еще есть сила воли. Много чего есть. Осталось для себя решить пришло ВРЕМЯ ХУДЕТЬ или пока еще рановато?
Данный мультфильм как раз о злобе дня многих женщин и девушек-о стройности фигуры, к которой стремится весь женский пол. ПОЧТИ весь женский пол. Можно порассуждать о вреде лишнего веса для всего организма, о пользе фитнеса, о различных диетах.
Порассуждать и... остановиться.
Посмотрела я на главную героиню мультика, которая видимо пришла в оздоровительный центр и вспомнила: "Хорошего человека должно быть много!".
Зачем нам все вот такие-инкубаторские девушки-все как под копирку. Ну пусть хоть одна, но будет грушевидна по форме)))
А еще- заметила-молодой человек или муж?- так и не увязался ни за одной длинноногой красоткой, пока его зазноба была на процедурах. Молодец. Верный. Да и как не будешь верным, когда тебя сильненько прижимают?
А уж дома-то вообще наверное именно Она носит Его на руках)
Смотрела на вроде бы апельсиновые центрифуги и вспоминала многие писаные диеты-то фруктовые, то овощные))
А еще есть
диета
зарядка
фитнес и пр пр.
Порассуждать и... остановиться.
А уж дома-то вообще наверное именно Она носит Его на руках)
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | было весело. И все ж я пожалела, что Она не выдержала.Время худеть еще не пришло |