Отзыв: Отель Ока Grand Hotel 4* (Россия, Нижний Новгород) - Корпус Премиум 4*. Достойно, но дорого
Достоинства: Современные номера, есть все необходимое (чайник, фен, сплит система и т. д. ), бесплатный беспроводной интернет, хорошие завтраки
Недостатки: Ощущается табачный дух в номере, рядом с чайником нет розетки, цена завышена
В конце августа мне довелось пару дней пожить в Нижнем Новгороде в гостинице «Ока». Номера бронировали организаторы мероприятия, где мне нужно было присутствовать. На выбор предложили два варианта размещения: первый, в 3* корпусе «Бизнес», а второй – в новом 4* корпусе Премиум. Так как это была командировка, и бюджет позволял взять себе вариант получше, я остановилась на номере высшей категории в премиальной части. В данном корпусе это самый дешевый вариант. Стоимость в сутки при размещении одного гостя составляет – 6 500 рублей. В эту цену уже включен завтрак по системе «шведский стол».
С первого взгляда отель на меня произвел приятное впечатление. Корпус, в котором я останавливалась, полностью переделали из старого гостиничного фонда. Вся «совковость» отсюда ушла. Сейчас здесь все выглядит по-европейски.
При входе попадаешь в светлое, просторное и стильное помещение, где размещен ресепшен и лобби бар.
Девушки за стойкой очень вежливые, быстро зарегистрировали и выдали электронный ключ от комнаты и талоны на завтрак.
Номер мне достался на 7 этаже.
Открыв дверь, я обнаружила современное, просторное помещение, оформленное в теплых сливочно-шоколадных тонах.
Единственное, что тут же не понравился – это запах табака. Дело в том, что в номере можно курить, но балкона там нет. Поэтому, несмотря на свежий ремонт, сигаретным дымом пропиталось все вокруг, из-за чего чувствовался специфический запах.
В холле размещен небольшой гарнитур, состоящий из панели с вешалками, небольшой тумбы.
В ней я обнаружила ложку для обуви, различные щетки и даже фонарик.
Тут же разместилась дверь, ведущая в ванную комнату.
Здесь мне тоже все понравилось – оформление, наличие халата, тапочек, фена и электрического полотенцесушителя.
Отметила и отличный дорожный набор в котором было все – шампунь, лосьон для тела, гель для душа, расческа, бритва, зубная паста и щетка…
Вместо ванны здесь душевая кабина. Мне она показалась вполне удобной, тесно мне там не было, ничего не протекало, сантехника тоже работала исправно.
Далее сама комната. Она довольно-таки просторная. Посреди большая двуспальная кровать (хочется отметить, что она слитная, а не соединенная из двух). Спать на ней было одно удовольствие, матрац удобный.
Около окна разместились парочка кресел и торшер. Как я уже отмечала выше, балкона здесь нет. Окна пластиковые, никакой шум меня не беспокоил.
Вид из окна был такой.
По противоположной стороне от кровати разместился письменный стол.
Тумба с платным мини-баром.
Сверху него стояли электрический чайник и поднос со столовыми приборами, пакетиками чая-кофе и бутилированной водой. Единственное, розетки для электроприбора в этой зоне я не нашла. Каждый раз, когда хотелось впить чашечку чая, приходилось перетаскивать чайник в другой угол комнаты.
Еще в комнате есть вместительный шкаф.
В нем же можно найти сейф.
Также в шкафу мной был обнаружен прайс на услуги химчистки.
Надо сказать, что меня особо порадовало наличие в номере бесплатного, беспроводного интернета с хорошей скоростью.
В номере из техники имеется еще система кондиционирования. Но так как температура в комнате была комфортной, я ей не воспользовалась.
Выйдя из номера в холле я обнаружила двери, ведущие в гладильные комнаты (на этаже их несколько).
Все оборудование (утюг и доска) в отличном состоянии.
Теперь, что касается завтрака. Он проходит в ресторане на первом этаже. Ассортимент блюд и напитков хороший. Голодным отсюда точно не уйдешь.
В течение дня заходила на перекус. Брала салат «Цезарь», штрудель и чай. Обслужили быстро и качественно. Цены по меню вполне адекватные.
В гостинице есть еще спа-комплекс и боулинг, но я туда не попала.
Отель понравился, дороговат конечно, но сервис и комфортное размещение порадовали.
Номер мне достался на 7 этаже.
В ней я обнаружила ложку для обуви, различные щетки и даже фонарик.
Тут же разместилась дверь, ведущая в ванную комнату.
Вид из окна был такой.
По противоположной стороне от кровати разместился письменный стол.
Тумба с платным мини-баром.
Еще в комнате есть вместительный шкаф.
В нем же можно найти сейф.
Также в шкафу мной был обнаружен прайс на услуги химчистки.
Все оборудование (утюг и доска) в отличном состоянии.
В гостинице есть еще спа-комплекс и боулинг, но я туда не попала.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Корпус Премиум 4*. Достойно, но дорого |