Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - Стриптиз - смертельная работа

Достоинства: нестандартно и весело
Недостатки: глупо
Девчонки хотели просто отдохнуть. Их винить в этом нельзя. Они приглашают стриптизера - это тоже нормально. Но когда он неожиданно для всех умирает у них на глазах, то это уже становится совсем не смешно. Как бы вы поступили, когда у вас на вечеринке умирает человек? Вы пьяны и не соображаете адекватно. Вы не хотите неприятностей с полицией. Что же делать с этим трупом?

Если бы они были трезвыми, то наверное позвонили бы в полицию и все доступно объяснили. Ведь их вины в этом случае нет. Это был обычный несчастный случай. Но ведь девушки уже выпили. Они уже ничего не соображают. Они хотят продолжения гулянки, а если приедет полиция, то праздник сразу же подойдет к концу. Как его продолжить?

Конечно можно это сделать, если пока спрятать тело мужика. Глупая конечно идея, но для пьяного человека - это нормально. Зато у них выдалось интересное путешествие, с необычными поворотами сюжета. И чем дальше все заходило, тем круче становилось.

Один фильм уже был на эту тему, когда на острове оказался парень с трупом. Он тогда тоже не знал куда его деть и только использовал его в разных целях. Фильм назывался "Человек - швейцарский нож". А здесь похожая тема, но девушки не на острове, да еще пьяные.

Я конечно им сопереживал, чтобы у них все получилось. Но как на зло все выходило как-то коряво у них. Ничего не получалось, все валилось из рук. А проблемы только добавлялись. Вот как бывает. Сделал одну ошибку, так она за собой новые тащит. Поэтому лучше было остановиться на первом выборе и поступить правильно. Иначе потом будет только хуже. Что и произошло.

Фильм очень веселый, прикольный, хотя тут много пошлого юмора и поступков, которые противно было смотреть. Хотя на вечеринках так и бывает. Но смерти стриптизеров происходят крайне редко.

Так что девушки - не приглашайте больше никого. Лучше попросите ваших мужиков, чтобы они разделись и показали свои таланты. Я бы не отказался перед своей потанцевать. А чужих мужиков приглашать чревато.
Общее впечатление Стриптиз - смертельная работа