Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Ты сел не на тот самолёт!

Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность; музыка
Недостатки: не заметил
Да это старый американский боевик, который снят в старых традициях. Но именно они мне близки и поэтому я сегодня снова пересмотрел это кино. И это не вызвано тем, что у него звёздный актёрский состав в лице Дэнни Трэхо, который исполнил роль злодея, а просто фильм настолько прекрасен, что два часа времени на его просмотр пролетают быстро!

Хотя в реальной жизни конечно же не Дай Бог ехать в одном самолёте с отпетыми преступниками. К слову сказать один из них убил 30 человек, а другой 23. В общем в одном самолёте собрались те ещё отморозки за исключением конечно же главного героя, который как обычно оказался не в том месте и не в то время. Действительно лучше ему было домой ехать на автобусе!
Но зато он показал истинную дружбу и доблесть с верностью своей Родине. И это несмотря на то, что приговор ему был вынесен довольно суровый, а всё из-за того, что он превысил пределы самообороны отбиваясь от троих отморозков.
Также советую глянуть фильм "Воздушный маршал" (2014)
Время использования сегодня
Общее впечатление Ты сел не на тот самолёт!

alex2960570alex
Классика.
leks5
Действительно классика кино смотрела этот фильм пару раз мне очень понравился
dmitriyterynik
Отличный драйвовый боевичок!
Болельщик
Захватывающий фильм.
maxfather1
Здесь Николас Кейдж еще не второсортный актер
valentin2013
Это точно. Трэхо тоже второсортным стал.
mary83s
Суперский боевичок)
Tatyana M
Отличный фильм!
Egoss
Воздушный Маршал - качественный фильм, по мне так он в разы лучше, чем с Кейджем!
valentin2013
Он просто сложнее и интересней этого по сюжетной линий и всё.
COPH9K
клевый фильм, тогда Кейдж был нарасхват
Kosmonaut Misha
а сейчас с ним выходит фильмов больше, чем тогда за несколько лет
COPH9K
Считается, что бесповоротно карьера Николаса Кейджа закончилась в середине нулевых, в сети есть статьи на тему его карьеры, почитайте прежде чем начинать спор
Kosmonaut Misha
статьи в сети…как бы помягче сказать, что о них думаю? ну догадайся.

у меня голова своя, и я сам смотрю фильмы с участием Кейджа в том числе. вижу десятки стоящих триллеров с участием актера. из середины нулевых не видел ни одного.
какой спор?
COPH9K
Ну какой может быть спор? …думаю несложно догадаться что стоящий фильм имеет высокий бюджет и высокие оценки зрителей/критиков, все просто.
Если обратиться к статистике, которая есть на узкоспециализированных сайтах (которые посвящены ТОЛЬКО кино) вы легко сможете посмотреть перечень фильмов с участием актера, обратите внимание на суммарные оценки его старых фильмов и новых, посмотрите суммы $ фильма, проведите анализ. Думаю не сложно догадаться какие фильмы стоящие по мнению большинства людей (речь не о вашей или моей голове).
Если вас интересует мой вкус - тот же "Город ангелов" (1998) в дуэте с Мег Райан, ах какой фильм (несколько раз смотрел), но вам он видимо будет не интересен, мы из разных поколений.
Kosmonaut Misha
ценность фильма НЕ определяется суммами сборов и оценками критиков. если ты так судишь, то я точно знаю, к чьему мнению мне не стоит тут прислушиваться.
то о чем ты говоришь, было актуально до того, как интернет поселился в доме каждого. развивать не хочу тему. тчк

п.с. даже тут большинство людей ведется на оценки всяких там кинопоисков и прочей лажи. тут больше 90% отзывов копирайт с эти сайтов. копия чужого мнения и оперировании только цифрами, которые давно ничего не значат
COPH9K
Вашу точку зрения не разделяю.
Благодарю за полемику.
С наилучшими пожеланиями.
Julia28121987
Смотрела
когда то минут 20 видел, больше не было желания включать
valentin2013
Сюжет простоват так-то. Глянь воздушного маршала.
COPH9K
из старых боевичков Кейджа еще с Траволтой отличный фильм "Без лица"
valentin2013
Вроде смотрел его, но снова гляну.