Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Ты сел не на тот самолёт!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность; музыка
Недостатки: не заметил
Да это старый американский боевик, который снят в старых традициях. Но именно они мне близки и поэтому я сегодня снова пересмотрел это кино. И это не вызвано тем, что у него звёздный актёрский состав в лице Дэнни Трэхо, который исполнил роль злодея, а просто фильм настолько прекрасен, что два часа времени на его просмотр пролетают быстро!
Хотя в реальной жизни конечно же не Дай Бог ехать в одном самолёте с отпетыми преступниками. К слову сказать один из них убил 30 человек, а другой 23. В общем в одном самолёте собрались те ещё отморозки за исключением конечно же главного героя, который как обычно оказался не в том месте и не в то время. Действительно лучше ему было домой ехать на автобусе!
Но зато он показал истинную дружбу и доблесть с верностью своей Родине. И это несмотря на то, что приговор ему был вынесен довольно суровый, а всё из-за того, что он превысил пределы самообороны отбиваясь от троих отморозков.
Также советую глянуть фильм "Воздушный маршал" (2014)
Также советую глянуть фильм "Воздушный маршал" (2014)
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Ты сел не на тот самолёт! |
у меня голова своя, и я сам смотрю фильмы с участием Кейджа в том числе. вижу десятки стоящих триллеров с участием актера. из середины нулевых не видел ни одного.
какой спор?
Если обратиться к статистике, которая есть на узкоспециализированных сайтах (которые посвящены ТОЛЬКО кино) вы легко сможете посмотреть перечень фильмов с участием актера, обратите внимание на суммарные оценки его старых фильмов и новых, посмотрите суммы $ фильма, проведите анализ. Думаю не сложно догадаться какие фильмы стоящие по мнению большинства людей (речь не о вашей или моей голове).
Если вас интересует мой вкус - тот же "Город ангелов" (1998) в дуэте с Мег Райан, ах какой фильм (несколько раз смотрел), но вам он видимо будет не интересен, мы из разных поколений.
то о чем ты говоришь, было актуально до того, как интернет поселился в доме каждого. развивать не хочу тему. тчк
п.с. даже тут большинство людей ведется на оценки всяких там кинопоисков и прочей лажи. тут больше 90% отзывов копирайт с эти сайтов. копия чужого мнения и оперировании только цифрами, которые давно ничего не значат
Благодарю за полемику.
С наилучшими пожеланиями.