Отзыв: Печенье Wagon Wheels - Печенье - вспомни детство!
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав
На днях зашла в супермаркет "Лента" и увидела в продаже печенье "Wagon Wheels". Мимо него не смогла мимо пройти. Давно не видела его в продаже. На полке было два вида печенья в синей упаковке с джемом и в красной упаковке оригинальные. Купила красную упаковочку оригинальных.
В упаковке шесть штук. Каждая печенька имеет свою индивидуальную фирменную упаковку. В общем с девяностых годов упаковочка не изменилось, поэтому я его сразу и узнала. На лицевой стороне главной упаковки, также как и на индивидуальных упаковочка красуется телега, запряженная лошадьми. Рисунок знакомый с детства. Раньше ещё были какие-то картинки внутри.
Открыв одно печенье, сразу узнала с детства знакомый вкус. Печенье сверху покрыто шоколадной глазурью. Внутри находится суфле белого цвета. Само печенье слегка хрустящее, тёмного цвета с добавлением кокао.
Что касается состава, наверняка не самый лучший состав. Но и не каждый день я ем такое печенье.
На основной упаковке информация указана только на английском языке. Но открыв основную упаковку, на индивидуальной обертке можно увидеть состав на русском языке.
Могу сказать, что покупкой осталась довольна. Вкусное печенье. Теперь, если захочется, я знаю в каком магазине его можно найти.
Время использования | Сентябрь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |