Отзыв: Фильм "2рас: Легенда" (2017) - Как жаль что он ушел так рано

Достоинства: Любимый исполнитель
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Автобиографические фильмы это не мой жанр вообще, и такие фильмы я не смотрю. Но мимо этой ленты пройти мимо я не смог, так как с творчеством этого исполнителя я хорошо знаком, и его песни слушаю и по сей день. Все мое детство мы слушали его песни, да и другую рэпачину тоже.

В то время было сложно следить за судьбой исполнителя, интересоваться его биографией. Песни переписывались с кассеты на кассету, и зачастую были не лучшего качества, но мы были рады и этому. Найти что то свеженькое было не легкой задачей.
Продолжительность этого фильма более двух часов, но для меня они пролетели просто незаметно. Я не успел опомниться как фильм уже закончился. Я всегда знал что его застрелили в машине, но подробностей этого дела никогда не знал. В этом фильме я получил практически все ответы на свои вопросы. Фильм хоть и идет два часа, но за такой короткий отрезок времени нереально осветить двадцать пять лет такой насыщенной жизни. Его детство практически не показано, с момента написания его первых текстов и до ошеломляющего успеха прохрдит минут пять фильма. Хотелось бы немного более глубокого освещения этого периода его жизни.

Меня просто поразило внешнее сходство актера с настоящим Шакуром, его плакат висел у меня в комнате, и есть с чем сравнивать. Гримеры постарались на славу, тут докопаться абсолютно не к чему. В такой короткий срок продолжения фильма тяжело вложить 25 лет насыщеной жизни, и многие вещи показаны поверхностно, но в целом я остался доволен от просмотра этого фильма, и теперь он занял достойное место в моей видеоколлекции.
Общее впечатление Как жаль что он ушел так рано

Виталий555
Очень душевный отзыв. К сожалению я не знаю про кого этот фильм, но захотелось вдруг узнать.
Аналогично)
Я тоже)
GOLUBENOK
Пропущу
София Прекрасная
хотела посмотреть, но не успела. теперь дома гляну как-нибудь.
Tatyana M
Я не знаю этого имени, хотя Тупак прозвучало более знакомо.
Заглянула - я, конечно, слышала его. Просто не мой стиль, вот и не старалась имя узнать…
Djon163
Не мое
asus92
Пожалуй пропущу.
PzPhoenix
Есть ещё автобиография немецкого репера, "бушидо" называется. Вроде и не особо известный человек, но фильм снят красиво.
Mastersporta
Стоит посмотреть фильм)
foxic8594
Слава писал про этого товарища, я теперь знаю кто это…но фильм все равно не буду смотреть
IlsiSab
Иногда и такое интересно посмотреть.)