Отзыв: Бонусная программа Kari - Отвратительное

Достоинства: нет.
Недостатки: Навязывают нечто без информирования об этом нечто.
Навязали карту. Не пользовалась.
Сегодня стала приводить в порядок карты. Смотрю: на карте указана платежная система мастер кард, номер карты, на обратной стороне код безопасности как на дебетовых и кредитных картах. Посмотрела договор оферты. Захотят: и обслуживание сделают платным, и расчетную в кредитную превратят. Зачем мне эти проблемы? Зачем мне расчетная карта?! Мне и бонусная-то не была нужна. Посмотрела отзывы: еще и невозможно практически отказаться от нее? Как отказаться от этой карты?
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Отвратительное

KariKari
Официальный представитель
Рейкамама, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем о возникшем недопонимании.
Карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% - совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS. До тех пор, пока вы самостоятельно не пополните баланс карты собственными денежными средствами, вы можете использовать ее только как обычную бонусную карту, действующую в магазинах kari и kari KIDS. Бесплатное годовое обслуживание карты на протяжении всего срока ее действия - основное преимущество карты kari CLUB перед другими платежными картами, которое выделяют наши клиенты.
Если вы желаете заблокировать карту, пожалуйста, обратитесь в контактный центр kari по номеру 8 800 200 10 63 (звонок бесплатный для всех абонентов РФ) или напишите в сообщения сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Надеемся, что у вас будет возможность изменить отношение к карте kari CLUB, и вы останетесь в числе участников нашей бонусной программы.
Всегда рады новым встречам с вами в магазинах kari!