Отзыв: Стадион "Арена ЦСКА" (Россия, Москва) - Шикарная атмосфера, замечательная акустика!

Достоинства: Трибуны достаточно близки к стадиону.
Как же долго я ждала открытия стадиона ЦСКА, эти долгие 10 лет. А то эти вечные скитания по чужим стадионам, таким как Лужники и Арена Химки. Очень не приятно было делить домашние матчи с Динамо. А тут, наконец-то своё, родное!
Не долго думая, я сразу поехала и купила билет. Лично я добралась на машине очень быстро.

Эх, какой же он шикарный, он просто бесподобен. Все масштабы не передать словами.
Проходимость там неимоверно высокая. Это был первый случай, когда от входа до трибун я прошла за 10-15 минут. По сравнению с другими стадионами это очень быстро, хотя народу было неимоверное количество, по объявлению диктора - 25 тысяч человек. Всё очень организованно, никаких лишних многочисленных контроллеров. После единственной проверки сразу можно проходить к своему месту на трибуне
Очень интересный момент: на стадионе есть четыре трибуны. Из названия клуба ЦСКА складывается название трибун: восточная - С, южная - S, западная - K и северная - А!
Очень круто!
Когда обратила внимание на стены, я просто была потрясена - огромное количество шикарных граффити легенд нашего клуба. Не сделать тут пару фотографий на фоне Акинфеева и многих других, просто невозможно.
И конечно же самый важный и главный момент. Который отличает наш стадион от Локомотива и прочих - это идеальная видимость с любого места и любого ряда. Не зря же
Гинер и Бабаев сказали, что абсолютно на каждом месте футбол отлично виден. И это действительно правда.
Даже со второго ряда, потрясающая панорама, видно абсолютно всё. Если кто нибудь был на других стадионах, то вы почувствуете разницу 100%.
Как по мне, так это самый лучший стадион на сегодняшнее время. Да и атмосфера тут невероятная. Восторг, огромное количество людей, все поддерживают свою любимый клуб. Это не описать, это нужно прочувствовать. Обязательно туда сходите!
Кстати говоря, тут ещё в буфете и пиво продают в розлив. Но цены тут конечно же заоблачные)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Шикарная атмосфера, замечательная акустика!