Отзыв: Logo.ru - интернет-магазин электроники и бытовой техники - УЖАС!
Достоинства: цена дешевле
Недостатки: возврат!
Добрый день! Купил через интернет мазазин LOGO.RU водонагреватель аристон 80л, получил товар на следующий день в г. Верхняя Пышма, ул. Огнеупорщиков, 19.
Подключили водонагреватель к возоснабжению, согласно требованиям. Включили в сеть, загорелось информационное табло, после чего начали моргать все кнопки и шкалы. Прождали 4 часа, вода не нагрелась! Даже теплой не стала! Слили воду с водонагревателя, сняли со стены и повезли в отдел выдачи, туда откуда забрали. Там товар не приняли, сказали везти на Петрова 34б. В выходные возвраты не принимают, пришлось ждать понедельника. В понедельник позвонили на Петрова 34б, нам предложили такой вариант: В среду этой же недели приедет к нам домой мастер и сделает диагностику водонагревателя, после выдаст заключение, с которым нужно будет ехать на Петрова 34б. На основании заключения нам должны будут вернуть деньги или обменять на другой водонагреватель. Либо второй вариант: Мы привозим им водонагреватель, они отдают его на экспертизу, и через 10 дней выдают результат. В итоге пройдет более 14 дней со дня покупки товара, и вернуть свои деньги будет уже сложнее.
Вывод!!! Такой "геморрой" не допустим! Не советую этот магазин! Потратите свои нервы, а главное драгоценное время!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | УЖАС! |