Отзыв: Сериал "Ненавижу и люблю" (2015) - Глупый сюжет.
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Сюжет. Главная героиня. Финал.
"Ненавижу и люблю" это 4-х серийная мелодрама. Начиналось всё более-менее интересно, интригующе, но пока смотрела, чуть не уснула. Скучный получился фильм, и как по мне, так очень глупый. Главная героиня совершает одну глупость за другой; молчит, когда надо бы всё рассказать, объясниться с мужем; а затем рьяно взялась за поиски сына, о котором 20 лет вряд ли вспоминала.
Одного из главных героев фильма сыграл молодой актёр Кирилл Дыцевич. Перспективный актёр, но почему-то роли ему попадаются однотипные. Только недавно смотрела фильм с его участием с очень похожим сюжетом на этот. Главную героиню, которая меня очень раздражала на протяжении всего фильма, сыграла Елена Оболенская. Понравились мне в картине Дмитрий Орлов ("Катино счастье") в роли ревнивого мужа, Ольга Сизова, Игорь Сигов.
Финал ну слишком счастливый, в духе нашего "шедеврального" кинематографа.
Я, конечно, люблю современные отечественные сериалы, но только не такие примитивные и нудные, как этот.
Финал ну слишком счастливый, в духе нашего "шедеврального" кинематографа.
Общее впечатление | Глупый сюжет. |