Отзыв: Дорожный горшок ROXY-KIDS HandyPotty 3 в 1 - Компактный, удобный, стильный
Достоинства: Компактный, легкий, стильный, удобный, соотношение цена - качество!
Недостатки: Пока не нашла.
После того как мы купили путевки на море, встал вопрос о горшке в дорогу. Брать обычный домашний огромный горшок я не хотела и стала искать варианты. Горшок с АлиЭкспресс отпал сразу - не хотела Китай, казался не надежным. Потом нашла в Детском мире дорожный горшок babyton, но мама мия, он весил почти килограмм и имел внушительные габариты. Это точно не преимущества для дорожного горшка!!
Затем на глаз упали два горшка - Potette и Handy Potty.
В итоге выбор пал на Handy Potty. Почему? Все просто!
1. Компактный (фото с размерами в сложенном виде прилагаю)
2. Стильный и яркий
3. Соотношение цена и качество! Пластик гладкий, замечательный, не пахнет. Плюс силиконовые антискользящие накладки на ножках - это безопасно. Производство в России!!
4. Все складывается и раскладывается на раз-два-три и выглядит надежно. Не хлипкий.
5. Можно использовать одноразовые пакеты в дороге (в комплекте идут три штуки) и что удивительно, ребенок не сидит на пакете, он сидит на крышке горшка! (смотрите фото).
5. Силиконовая многоразовая вкладка - не пахнет, отлично моется и складывается также компактно, как и горшок.
Я приноровилась складывать и горшок и вкладку в одну сумку, очень удобно :) (смотрите фото)
Ребенок был рад покупке. Горшок берем с собой в гости, на дачу и ну и конечно летим с ним в отпуск :)))
Затем на глаз упали два горшка - Potette и Handy Potty.
В итоге выбор пал на Handy Potty. Почему? Все просто!
1. Компактный (фото с размерами в сложенном виде прилагаю)
2. Стильный и яркий
Время использования | 2 месяца |