Отзыв: Торговый центр "Parkas Outlet" (Литва, Вильнюс) - Рай для шопоголика

Достоинства: Разнообразные бренды , в том числе Люкс
Недостатки: Нужен целый день
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
Я ужасно люблю делать всякие покупки, впрочем как и любая женщина. Не сказала бы что я себя могу назвать шопоголиком, только потому, что я не покупаю все подряд, а к покупкам подхожу достаточно основательно. Например, я практически никогда не покупаю вещь по полной стоимости. Я присматриваю ее в начале сезона и терпеливо жду когда наступит распродажа. Я вот даже сейчас и вспомнить не могу, когда я покупала вещь по полной цене.
Безусловно, конечно же хочется купить летнюю вещь в начале лета а не в конце, но падение цены иной раз до семидесяти процентов заставляет терпеливо ждать. А если ждать совсем не хочется на этот случай существуют Аутлеты. Вот там купить вещь с хорошей скидкой можно и в разгаре сезона. Единственно это будет не текущая коллекция. а может даже и годовой и более давности, но кто об этом в итоге будет знать ? Только мы сами и никто больше. Зато в Аутлетах можно купить настоящие брендовые вещи по достаточно приемлемой цене.

Таким Аутлетом является торговый центр "Parkas Outlet" в Литве, в городе Вильнюс. Скажу сразу что в эту поезду мы ничего там не покупали, так как поездка была чисто деловая, расходы на покупки не предусматривались, а посещение Аутлета было больше всего в качестве разведки на будущее.
Искали мы Аутлет достаточно непросто. Да, навигатор привел нас по адресу, но так оказались просто какие то постройки без каких либо названий, поэтому поплутав немного по району мы совершенно случайно заехали в какие то дворы и оказались возле Аутлета. С дороги очень сложно было понять что находится внутри. А внутри там какой то свой особый мир. Прекрасно отделанные здания, красивые кафе и фонтаны. Но нам нужен был именно Аутлет. Проблем с парковкой нет никаких.

Торговый центр Parkas Outlet (Литва, Вильнюс) фото

А это территория рядом. Кафе с пледами и очень красивые фонтаны в виде душа. Правда, несколько не обычно?

Торговый центр Parkas Outlet (Литва, Вильнюс) фото

К сожалению я не делала много снимков, так как на тот момент отзыв писать не собиралась, но могу сказать что внутри центра распродаж достаточно просторно, очень светло и уютно. Очень много разнообразных магазинов, как специализированных, так и смешанных. Бренды представлены от самых бюджетных до достаточно дорогих. В некоторых магазинах вещей настолько много, что нужно огромное количество времени что бы найти то что более нужно, интересно и доступно по цене.
Скидки тут от небольших до очень значительных и могут доходить до восьмидесяти процентов. Несколько примеров. Например цены на бренд New Balance у нас в России начинаются от десяти тысяч ( я не имею в виду откровенный рыночный фейк). там же огромный выбор кроссовой за шестьдесят евро, это около четырех с половиной тысяч, и модели там очень даже достойные. Армани, Дизель, огромный выбор кед, кроссовок, ботинок, все в районе пятидесяти - ста евро, это скидка более пятьдесят процентов. Женская куртка Армани триста евро, куртка просто бомбическая. Всевозможные джинсы на любой вкус известных брендов можно купить просто за копейки. Так же там рай и для мужчин. Дорогущие джемпера и поло известных брендов здесь можно приобрести за двадцать евро, а стоили они ранее около ста.
В общем это только небольшие примеры, торговый центр просто огромный, магазины забиты различными вещами и потерять здесь можно весь день. Но поверьте. это действительно того стоит. Этот Аутлет совершенно не похож на московские. Ассортимент и количество брендов просто поражает, а цены радуют просто как никогда.
Для себя я решила обязательно собраться за покупками туда еще раз. Что касается рекомендаций для Вас, то безусловно сложно планировать поездку за границу только ради покупок в магазине распродаж, но если Вы окажетесь в Вильнюсе, я очень рекомендую посетить эту Мекку шопоголизма.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Мне будут приятны Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, различных аксессуарах одежде и обуви, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Друзья, до новых встреч на прекрасном сайте Отзовик.
Год посещения 2017
Общее впечатление Рай для шопоголика

annetik
Какие необычные фонтаны!)
katia0312
Интересный дизайн фонтанов, кто-то ж придумал.
Viksiki
детям такой душ летом вообще в радость будет)
missSamanta
красивые фонтаны, супер !
Alisa Zet
Как душ )) как круто))
asus92
Мою жену туда отпускать саму нельзя).
ylka220171
Ей будет чем заняться))
Витаминка Майя
Фонтаны супер!
ЁSЯ
Крутые фонтаны!
Juliya P
Фонтаны и правда очень круто выглядят!!!
Dasha Popova
Отличное место.
Netshopogolik
оригинальные фонтаны
makira
У меня сыновья в Москве в аутлетах и дисконтах одеваются. Хорошие качественные фирменные вещи с большими скидками, и о том что это прошлогодняя коллекция и мысли не возникает.
vivas
я бы там пропала на денек
VARVARA-CH
фонтаны впечатлили!:)