Отзыв: Контактный зоопарк "Кроха енот" в ТЦ Победа (Россия, Ярославль) - Незабываемые ощущения! Советую!
Достоинства: Добрые и абсолютно контактные животные Вежливый персонал Чистота и отсутствие запаха По-настоящему доброе и бережное отношение к животным
Недостатки: Отсутствуют
В выходные решила немного развлечься и посетить контактный зоопарк. Выбрала в качестве своего первого посещения контактный зоопарк "Кроха Енот" и не ошиблась с выбором. Попав туда, сразу же попадаешь в мир, наполненный звуками и ощущениями. Девушка кипер провела увлекательную экскурсию, рассказывая не только общие факты о животных, но и интересные истории из жизни зоопарк о каждом из них. Почти всех животных в этом зоопарке, можно гладить и тискать, а те кого нельзя, словно созданы для восхищения и наблюдения за ними. Поначалу, было страшно кормить, мало ли укусят, но скоро я с удивлением заметила, как аккуратно берут с рук еду все обитатели:козлята, кролики, носухи, а толстенький сурок Булочка и очаровательная меховая енотиха Вика просто покорили мое сердце. Всё время, проведенное в зоопарке я видела, как молодые ребята киперы ходят по залу, общаясь со всеми посетителями, никто не оставался без внимания. Они давали ценные советы, показывали как кормить животных, помогали маленьким детям преодолеть страх, и через пару минут те уже сами смело кормили зверюшек. Отношение к животным удивительно бережное, девушки ласково нянчились с лисой, баюкали на руках скунса и нежно почесывали суриката. Было видно, что работает эта команда с огромной любовью к животным. В зале очень чисто, ребята следили за порядком в вольерах и зале. Если появлялась грязь, тут же всё убиралось и подметалось. Животные были чистыми, опрятными и сытыми, кормят там их отменно, при мне им разносили еду, удалось рассмотреть качество фруктов:всё свежее и аппетитное даже для людей.
Незаметно для меня пролетели два с половиной часа и всё это время, я, забыв про свой возраст, гладила цыплят, тискала хорьков. Это место позволило мне окунуться в детство, за что я очень благодарна работникам зоопарка. Обязательно вернусь сюда еще раз и всем советую это место:взрослым и детям. Детки научатся здесь любить животных и бережно относиться к ним, а взрослые смогут расслабиться после трудовых будней.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |