Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Эффект есть и мишки вкусные
Достоинства: Эффект есть, вкусные, забавные мишки
Недостатки: Мало витаминов в составе
Моей дочери три года, и она плохо ест. Вообще ни в какую не хочет творог, даже хитростью не заставить, и почти никакие фрукты, только киви иногда. Примерно два месяца назад у неё стала шелушиться кожа на стопах, на больших пальцах обеих ног и на пятках. Я сначала подумала про обувь, но обувь сменили и ничего не произошло.
Потом подумала, что ей жарко в обуви, сменили и обувь, и носки на всякий случай, а в босоножки вообще перестала носки надевать. Все равно не проходит.
Потом я вспомнила, что у меня в детстве облазили пальцы на руках только весной, видимо, из-за нехватки витаминов.
Как-то самостоятельно не очень люблю прописывать витамины, решила при очередном приёме спросить у педиатра.
Но в аптеке случайно я увидела целый стенд Витамишек, вспомнила, как мы с мужем покупали банку и съедали её за раз напополам. Так делать вообще то нехорошо с витаминами, но последствий не было)))
Мишек этих много на выбор, разные комплексы, почему один нельзя сделать?
В общем, выбрала комплекс Имунно+, купила большую упаковку 60шт., это на два месяца для маленьких детишек.
В защитной коробке внушительная банка. Вся информация, которая есть на коробке, на банке дублируется.
На банке крышка с защитой от детей, полезно в данном случае.
Витаминов в составе маловато, меня даже удивило, собственно, всего два.
Один мишка в сутки.
Пьём уже месяц примерно, полбанки мишек нет, стопы давным давно перестали облазить, примерно уже через неделю после начала приёма практически ничего не было. Поэтому мне кажется, что витамины подействовали. Да ещё и в садик начали ходить впервые, поэтому витамины точно не помешают.
По цене дороговато 589 рублей, но если разделить сумму на 2 месяца, то нормально.
Мишек этих много на выбор, разные комплексы, почему один нельзя сделать?
На банке крышка с защитой от детей, полезно в данном случае.
Витаминов в составе маловато, меня даже удивило, собственно, всего два.
Один мишка в сутки.
Время использования | 1 месяц |