Отзыв: Сериал "Когда прошлое впереди" (2016) - Бред
Достоинства: не нашла
Недостатки: игра актеров, не реальность сюжета
Здравствуйте, дорогие друзья и посетители сайта!
Что-то мне не везет в последнее время с сериалами. Вот только что мы с мамой посмотрели очередной бред.
Иногда спрашиваю себя: чем думают сценаристы, придумывая такие нелепые сюжеты? А ж тошнит от такой ерунды и неправдивости. Такой сюжет мог произойти в средневековье, но не в наши дни.
Бесило и то, что сказку растянули (можно было вложится, ну максимум в серии 4), а сняли аж 12 серий. «Молодцы» сценаристы.
Не нравилась и игра актеров. Правда, не все плохо сыграли. Некоторые постарались и сыграли немного лучше своих коллег, совсем не много.
Не советую вам этот сериал, очень плохой и заслуживает только одну звезду.
Не советую вам этот сериал, очень плохой и заслуживает только одну звезду.
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Бред |