Отзыв: Сибирский крем с барсучьим и медвежьим жиром "АС-Ком" - Универсальный, многофункциональный и, самое главное, эффективный крем.
Достоинства: Состав, действие, эффект.
Сегодня я очень хочу поделиться своим мнением о Сибирском креме с барсучьим и медвежьим жиром. Мне кажется, такой крем всегда пригодится, потому что он обладает высокой эффективностью и имеет широкий спектр действия.
Крем находится в картонной коробке. Цена его составляет 220 рублей. Приобретала я его в интернет - магазине MaximDeo.
На упаковке находится краткая информация о креме и его полезных свойствах.
Страна производства крема - Россия. Более подробную информацию о производителе можно прочитать на боковой части упаковки.
Срок годности Сибирского крема составляет 2 года с даты производства и 6 месяцев с момента открытия.
Так же на упаковке можно прочитать состав. Он очень и очень неплох, главные компоненты стоят в начале списка.
Думаю, многие знают о пользе животных жиров. Например, барсучий и медвежий жиры обладают не только лечебными, но и косметическими свойствами.
Барсучий жир насыщает клетки кожи витамином А, активизирует обмен веществ, улучшает кровообращение, а это между прочим приводит к замедлению старения кожи. Так же он обладает противовоспалительными и легкими антибактериальными свойствами.
Ещё барсучий жир применяется при ранах, ссадинах, порезах, дерматитах, ожогах, пролежнях и язвах
Медвежий жир незаменим для сухой, загрубевшей, потрескавшейся, шелушащейся кожи.
Так же он обладает огромными лечебными свойствами. Например, подавляет гнойные процессы на коже, имеет выраженные лечебные свойства при остеохондрозе, радикулите, артрите, ревматизме, спортивных травмах. Более того используется как лечебное средство при хронических бронхитах, кашле и других простудных заболеваниях. Оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие при псориазе, экземе, дерматите, трофических язвах. В общем, это просто кладезь полезностей.
Внутри коробки находится тюбик объёмом 75 мл.
У него имеется белая откручивающаяся крышка, под которой изначально находилась защитная мембрана.
Крем приятно и не резко пахнет пихтовым маслом.
Он имеет белый цвет и лёгкую консистенцию, хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.
Способов применения крема очень много, расскажу об основных:
1. Для косметического эффекта его можно наносить на кожу лица, области декольте, рук. Тут мне очень нравится, что крем хорошо впитывается, абсолютно не оставляя липкости или жирной плёнки.
Кожа после него становится мягкой, нежной и увлажнённой. Крем замечательно питает, убирает сухость и шелушения.
2. При укусе насекомых, ожогах или гнойниках наносить непосредственно на поврежденную область.
3. Раны, порезы и свищи следует лечить нанесением крема вокруг поврежденной области.
4. При радикулите, подагре, артрите тонизирующий крем наносится на болезненный участок тела круговыми движениями до полного впитывания.
Крем отлично спасает от усталости, болях в мышцах. Он снимает тяжесть и даёт приятный согревающий эффект.
В общем, крем станет незаменимым помощником в различных ситуациях. К тому же он имеет хороший состав и очень приемлемую стоимость.
На упаковке находится краткая информация о креме и его полезных свойствах.
Внутри коробки находится тюбик объёмом 75 мл.
Крем приятно и не резко пахнет пихтовым маслом.
Способов применения крема очень много, расскажу об основных:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Универсальный, многофункциональный и, самое главное, эффективный крем. |