Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Время эталон всего
Достоинства: Заставляет разумно пользоваться временем
Недостатки: сценарий
Фильм который заставляет задуматься над своей жизнью. Как бездарно мы тратим время в пустую, не ценим его. А когда время уходит мы сожелеем. Хотя, само понятие время это относительное понятие. Когда мы спешим его мало, а когда нет много.
Сам фильм отлычно показывает нам саму суть время, что за его нужно расплачиваться и оно не бесконечное, хоть у фильме и показано что такое возможно.
Идея доволи глубокая и серйозная к размишлению. Возможно в будущем так и будет. У фильме показано что все расплачиваються временем, но если провести паралель, то и в нашей жизни так само. Мы тратим время чтобы заработать деньги, которые нам нужны для еды, одеться и т. д. Самая большая тайна это - время. И самая большая ошибка, что его достаточно.
Общее впечатление | Время эталон всего |