Отзыв: Отель Garden Sea View Resort 4* (Таиланд, Паттайя) - Кто сказал что в Паттайе нет красивых пляжей?
Достоинства: Пляж,вид,территория,бассейн
Недостатки: Номера
Паттайя нас очаровала сразу. Да, шумно, да местами грязно, да иногда воняет. Но, это прекрасный город, веселый, яркий.
Останавливались мы в Garden Sia 4*, сразу хочу сказать, это 4 звезды -тайские. В других странах, максимум 3*.
Номера- очень потрепанные. Тайцы спокойный народ, их не напрягает, что окна твоего номера покрыты сплошь пылью, а на стульях остатки песка. Но пожалуй, это главный минус. Но мы знали, что номера так себе, были готовы к этому. Да и 32 тыс, на 3-х на 16 дней более чем адекватная цена.Но не будем о грустном, давайте я расскажу о плюсах отеля. А они конечно же есть
1) пляж. Он прекрасен! Чистый, широкий2)вид на Храм Истины3) шикарный бассейн4) красивая территория
5)вкусная и не дорогая еда на территории.
В целом отель рекомендуем! Приятного отдыха)Если окажетесь в Паттайе с детьми, обязательно посетите парк аттракционов в Бангкоке.
5)вкусная и не дорогая еда на территории.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Кто сказал что в Паттайе нет красивых пляжей? |