Отзыв: Резиновые сапоги с утеплителем "Зебра" - Полностью продуманные сапожки. Сравнение с сапожками DEMAR.

Достоинства: Абсолютно все продуманно, чтобы не допустить даже минимального промокания.
Недостатки: Поставляются не в коробке.
К новому дождливо-грязно-слякотному сезону решили прикупить сынишке новые резиновые сапожки. Нашла подходящую модель на сайте Wildberries за 761 рубль.

Учитывая опыт ношения предыдущих сапог марки DEMAR , к новым предъявлялись следующие требования:
- Максимально высокое голенище (чтобы минимизировать количество залетающих внутрь брызг от прыжков)

- Утяжка по верху голенища (для дополнительной герметизации)
- Какой-нибудь утеплитель внутри (т. к. подобные сапоги приходится иногда носить и в холодную погоду).

Резиновые сапоги Зебра

Соответственно наши предыдущие "Демары", как бы они не были по своему хороши, этим требованиям не соответствовали.
Сын обожает лужи. И просто зайти и постоять - этого мало. Необходимо прыгать! Голенище старых сапожек недостаточно высокое. И брызги попадали внутрь, залетая сверху.
Голенище у сапог торговой марки "Зебра" выше. Брызгам уже сложнее преодолевать такую высоту)

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

Утяжка голенища - это вообще лучшее, что есть в этих сапожках. Она максимально защищает ноги от брызг.

Кроме всего прочего, изнутри сапожки утеплены шерстяным полотном. Утеплитель мягкий, не колючий и без запаха.

Резиновые сапоги Зебра

О том, что это именно шерсть говорит наклейка на пакете, в котором они поставлялись.

Резиновые сапоги Зебра

Поставляются они, кстати, именно в пакете, а не в коробке. На данный момент это единственный их недочет. Предпочитаю хранить не нужную обувь в коробках.

Первые тест-драйвы прошли совсем недавно. С момента покупки погода еще долго радовала солнцем и благоволила носить исключительно сандалии. И вот в нашем регионе наконец пошли первые осенние дожди.

Ну во-первых - сухо! Внутри сухо!
Сын прыгал, но ни одна капля не попала внутрь за голенище. Все брызги были остановлены барьером из непромокаемой затяжки.

Во-вторых - удобно. Малыш не выказал не единого "фи", ни во время надевания сапожек, ни во время носки. Они довольно легкие. Подошва эластичная и хорошо гнется.
Это третьи наши резиновые сапоги (первые были Mursu) и на данный момент я считаю их лучшими.
В них продуманно абсолютно все, чтобы маленький шкодник мог гулять при любой погоде, а его родители не "парились" из-за мокрых ног.
Время использования 3 дождя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полностью продуманные сапожки. Сравнение с сапожками DEMAR.

Alisa Zet
Какие сипатичные )
Лотос85
Сейчас в таких не жарко? У нас тоже есть подобные сапоги с утеплителем, но не рискнула одеть в +11. Хотя после 30градусной жары на улице кажется ну очень холодно.
Nastasia-86
Не жарко абсолютно. У нас сейчас максимум +15. Ножки сына сухие. Стало быть не потеют, стало быть не жарко.
Я и сама сейчас хожу в резиновых сапогах с утеплителем (у меня не шерсть, правда).
Резиновые сапоги женские Keddo
В слякоть и дождь ношу только их
Виктория Волкова
В дождь незаменимая вещь)
Добрая 57
Спасибо за отзыв, как раз надо