Отзыв: Детский спортивный комплекс "Карусель" Комета 5 - Отличный комплекс
Достоинства: Качество, удобство, развивает ребенка
Привет всем! Решили на день рождения ребенку (4 года) приобрести спортивный комплекс, так называемую "шведскую стенку". Долго думали, выбирали и остановились на этой.
Спорткомплекс отличный, качественный. Цвет яркий, насыщенный. Перекладины на лесенке прорезинены, что очень удобно - не скользко. Обязательно к спортивному комплексу нужно приобрести мат ( чтобы предотвратить травмы - ребенок и упасть может, и просто спрыгнуть). Канат толстый, плотный.
Стенка крепится враспор к потолку и полу, для нас этот вариант удобнее, чем крепление к стене. Кто-то приходит в гости и говорит, что смотрится громоздко, но я так не считаю.
Этот спорткомплекс рекомендую! Физическое развитие очень важно для ребенка, тем более, благодаря этой стенке, можно заниматься дома. Кстати, взрослые тоже могут на нем заниматься
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный комплекс |