Отзыв: Сериал "Жена полицейского" (2017) - Немного нудноват
Достоинства: Виталий Кищенко в главной роли.
Недостатки: Скучный.
Заинтересовавший рекламой и анонсами, решила посмотреть сериал "Жена полицейского", который транслируют в 21:40 на канале "НТВ".
В последнее время в современных фильмах любят идеализировать сотрудников полиции, в этом же сериале главный герой не идеален и по сюжету, его правильная жена узнает о незаконных делах своего мужа.
Полицейского играет актёр с очень интересным типажом- Виталий Кищенко, актёр хорош в любой роли. Викторию Толстоганову- сыгравшую роль жены, не очень люблю, её слишком много в сериалах.
Сериал нудный, я ждала более интересного развития сюжета, он не оправдал моих ожиданий. Но если есть свободное время, один раз посмотреть можно, я смотрю, потому что мне нравится Кищенко в роли полицейского.
Общее впечатление | Немного нудноват |