Отзыв: Гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий - Неплохой гель
Достоинства: очищает
Недостатки: нету
всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться с вами моими впечатлениями по поводу данного геля для умывания. Вообще у меня с подросткового возраста проблемная кожа. Но я проводила различные чистки, и она потихоньку стала приходить в норму, но нормального геля для лица не найти.
Да раньше я ими и не пользовалась, так как они мне были просто без надобности. Вода у меня была чистейшая, пить можно было прямо из под крана. Но как только мы переехали в Белгород все ухудшилось в 1000000 раз. Вода тут просто кошмарная, меловая, хлористая. В общем не кайф. Пришлось искать себе средства для умывания, чтобы они не сушили мою и так сухую кожу. Кожа у меня комбинированная(на лбу, носу и подбородке жирная, а на остальных участках-сухая)поэтому мне так трудно подобрать средство для умывания. В общем я долго искала, читала отзывы, но в итоге пришла в магазин и купила первый попавшийся гель. Это был гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий. Мне в нем понравилось все. ГГлавное это то, что он не сушит мне кожу, как другие гели, тоники, крема, которые содержат спирты. Также он не очень дорогой. Еще у него приятный запах и консистенция. В общем в данном геле мне нравится все. Просто все. Но я также не забываю и о других средствах, типа скрабов. Скраб у меня кстати тоже от Лореаль, но скраб не такой грубый, как у других фирм, а мягенький, приятный. В общем не могу нарадоваться теперь их продукцией. Но скраб тоже стоит наносить аккуратно. Точнее его нельзя наносить если у вас есть воспаленные прыщи. В общем, данный гель для умывания советую всем. Цена-качество в нем максимально дополняют друг друга
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой гель |