Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Фильм , достойный внимания .
Достоинства: Сюжет , актерский состав , музыкальное оформление .
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Об этом детективном триллере я уже давно хотела написать отзыв, потому, что он заслуживает вашего внимания ( хотя, я думаю, многие его уже успели посмотреть, т. к. он вышел на экраны еще в 2007 году ). Это фильм с Сандрой Буллок в главной роли - " Предчувствие ".
Сюжет интересный, с отличной актерской игрой захватывающий ( держит зрителя в напряжении до конца фильма, в ожидании развязки : сможет ли главная героиня изменить ход событий или нет ), немного запутанный, а динамично развивающиеся события могут сбить вас с толку, но если смотреть внимательно, тогда все встает на свои места и фильм становится именно таким, каким и должен быть настоящий детективный триллер .)
В общем, всем любителям подобного жанра, рекомендую посмотреть " Предчувствие ", думаю, он вам понравится !
Общее впечатление | Фильм , достойный внимания . |
Баллок, как всегда, хороша)
я тоже пересматриваю его иногда .