Отзыв: Фильм "Хранилище" (2017) - Джеймс Франко актёр комедийного жанра а не фильмов ужасов.
Достоинства: неплохой,оригинальный сюжет
Недостатки: воплощение этого сюжета на низком уровне
Доброго времени суток дорогие любители кино!
Итак, прочитав отзывы об этом фильме, я всё- таки решил его посмотреть и да тот негатив, который выказывают в сторону данной картины, я не могу опровергнуть.
Фильм имеет только два хороших момента это, во-первых что здесь каким- то образом, может ему денег не хватает, но снялся Джеймс Франко и во-вторых это его более менее оригинальный сюжет.
Итак, теперь всё плохое, что есть в этом фильме, это то, что игра остальных актёров заставляет желать лучшего, ибо всё, что происходит на экране я смотрел не со страхом, а больше с удивлением, как можно было испоганить такой сценарий. Ещё, что касается сценария, то жанр фильма является ужасы, а их здесь нет, ибо те призраки, которые появляются изредка вдалеке, являются лишь каким- то подобием и вызывают смех, а не ужас.
Итог, данный фильм я не рекомендовал бы своим друзьям.
Итог, данный фильм я не рекомендовал бы своим друзьям.
Общее впечатление | Джеймс Франко актёр комедийного жанра а не фильмов ужасов. |