Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Хорошая бюджетная паста

Достоинства: эффект, экономичность, цена
Недостатки: не нашла
Приветствую всех посетителей Отзовика!!!
У меня в последнее время повышенная чувствительность зубов и поэтому я пользуюсь специализированными пастами, а вот мужу покупаю разные (сама ими тоже чищу не в период обострения). К зубным пастам торговой марки Silca med отношусь хорошо, они хорошего качества и по доступной бюджетной цене, да и ассортимент паст широкий. Не так давно я купила травяную зубную пасту Silca med "Тибетские травы" в Фикс Прайсе. Эта паста продается в зеленом исполнении:

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

на картонной коробочке расписаны все полезные свойства именно данной пасты с тибетскими травами, предназначена для борьбы с кариесом, укреплению десен и повышению иммунной защиты полости рта.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Также на упаковке подробно расписаны свойства некоторых составляющих пасты: женьшеня, экстракта акации, масла чайного дерева и т. д.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Сам тюбик с пастой достаточно большой 130 грамм, оформлен также как и коробочка с преобладанием зелени (хотя в основном во всех травяных пастах акцент ставится на символический зеленый цвет).
Паста перед первым использованием запечатана и это хорошо.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

на сварном шве указана дата изготовления пасты

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Цвет пасты светло-салатовый, консистенция обычная. При открытии тюбика сразу чувствуется освежающий травяной аромат.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

По расходу паста обычная, я всегда выдавливаю две горошины для чистки зубов и здесь дозирование не изменилось.
Чистит зубы паста Silca med "Тибетские травы" хорошо, образуется умеренная пена, зубной налет хорошо удаляется. После использования зубной пасты во рту сохраняется ощущение чистоты и свежести на несколько часов. Освежает она хорошо, но знаю пасты, когда этот эффект более ярко выраженный, но и стоят они в разы дороже.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

В принципе муж ничего плохого про пасту тоже не говорил, паста как паста.
Нужно обратить внимание, что открытый тюбик пасты рекомендуется использовать в течение 9 месяцев, хотя естественно она раньше закончится, но это нужно учитывать тем у кого в процессе использования не один тюбик пасты.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

В принципе, ради разнообразия травяную зубную пасту Silca med "Тибетские травы" я советовать буду, с поставленной задачей она справляется хорошо, стоит не дорого, экономична в использовании, поэтому рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая бюджетная паста

julite
Название заманчивое…А я в последнее время пользуюсь пастами Himalaya herbals. И обычной, и отбеливающей.
Klueva
отличная марка, пользовалась однажды такой пастой
ТалисманИзобилия
Мне нравится более мощная паста Отзыв: Тайская круглая зубная паста Rochjana с экстрактом манго Thai Herbal Toothpaste - не дорого. Хорошее средство для очистки и отбеливания зубов. Укрепляет десна. Натуральные ингредиенты в составе.
barsic66687
Цена действительно, не дорогая. И результат, судя по вашему отзыву, не плохой. Стоит попробовать.
Sarfina
И мы должны поверить, что в этой пасте действительно травы из Тибета?) Зачем вообще травы в чистящем средстве?
Klueva
видимо в помощь в борьбе с бактериями)
florias
хорошая паста