Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - Сюжет зацепил

Достоинства: Актерский состав, сюжет, жизненность, музыкальное сопровождение, интрига
Недостатки: Затянутость, некие недочеты
Здравствуйте!

Мой отзыв о свежем телесериале на канале Россия под названием "Чёрная кровь". Жанр – мелодрама.

Премьерные две серии состоялись вчера, 4 сентября.

Но, уже можно сформировать единое мнение о кинофильме, который я однозначно досмотрю до конца, хотя первая серия была затянута до бесконечности, и я думала, что на этом я и закончу.

Зацепил сюжетом, да и шестнадцать серий меня не испугали, бывало и больше смотрела, много времени не отнимут.

Фильм о любви, несомненно, но неуправляемой, даже больной, которая отключает разум.

Фильм без мистики, однако с колдовством, есть присутствие ведуньи с ее любовными приворотами, и всей атрибутикой.

Много будет испытаний у большой семьи, а как они станут избавляться от колдовского проклятия посмотрим в последующих сериях.

Двух главных героинь, просто обожаю - Татьяна Колганова и Мария Порошина. Характерные роли по-настоящему сыграны, веришь и сочувствуешь.

Буду рекомендовать мелодраму совместного проекта (Россия-Белоруссия) «Чёрная кровь» к просмотру.
Общее впечатление Сюжет зацепил

Natsha
Видела вчера немного по телевизору, сюжет понравился, но сначала хочу весь сериал посмотреть.
Светланка1982
Посмотрю и я )
Свинка Пеппа1987
Посмотрим)
Ybyekz
Нужно будет попробовать.
Розовые лапки
Давно не смотрела с Марией Порошиной ничего, надо посмотреть.
Dasha Popova
Стоит посмотреть, сюжет интересный.
kat34
смотрю, интересно, но какой-то он слишком уж депрессивный и отрицательный
Софико1911
Не впечатлил:-(
1965tatiana
Смотрела одну серию в Кисловодске. Надо дома посмотреть полностью.