Отзыв: Сливки сгущенные с сахаром "Рогачев" - Вкусный продукт хорошего качества

Достоинства: вкусные, сладкие, густые, можно с кофе/чаем или с хлебцами
Недостатки: для меня нет
Обычно покупала молоко сгущенное, но с тех пор как попробовала сливки сгущенные с сахаром, чаще стала покупать именно их.

Продукт качественный. Производит сливки сгущенные Рогачевский молочный комбинат. Вкусное у них также и сгущенное молоко. Вообще рогачевская сгущенка многим нравится.

Сливки сгущенные более желтые по цвету нежели молоко сгущенное, по консистенции на мой взгляд они гуще, а по вкусу более жирноватые что-ли. Мне вкуснее.
Банка стандартная, металлическая. Довольно яркая.

Сливки сгущенные с сахаром ГОСТ 4937-85 ОАО Рогачевский МКК

Обычно я, открывая новую баночку со сливками, всегда стараюсь их перелить в керамическую чашку. Так они лучше хранятся. Вообще, все, что в металлических банках, в том числе тушенка или даже кошачий корм я перекладываю в чашку или керамическую миску. В металлической банке подобные продукты не отставляю никогда.

Сливки сгущенные с сахаром ГОСТ 4937-85 ОАО Рогачевский МКК

Состав мне тоже нравится.
Все-таки какой бы вкусной не была сгущенка, но целиком справиться с банкой все равно не получится.
Отлично идет такая сгущенка у нас с чаем, великолепно сочетается этот продукт с кофе (мой любимый это кофе Jacobs Kronung ) - люблю так покофейничать. Достаточно одной максимум двух ложечек сгущенки и кофе приобретает совершенно другой вкус. мне нравится. Да и так слопать ложечку-другую мне тоже в охотку иногда хочется.

А еще наш любимый вариант - это поедать хлебцы (типа, Елизавета), намазав их сгущенными сливками. Это очень вкусно. Хлебцы Елизавета сами по себе вкусные и хрустящие, а в купе со сливками получается еще вкуснее.

Сливки сгущенные с сахаром ГОСТ 4937-85 ОАО Рогачевский МКК

Так что продукт качественный, недорогой и очень вкусный. Любая сладкоежка найдет ему правильное применение, будь то просто с чаем/кофе или в прикуску с хлебцами или с тем же батоном тоже вкусно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный продукт хорошего качества

VitalijD
Сливки не пробовал, но сгущенку только рогачевскую беру.
KARAKALKA
Сгущённое молоко от этого производителя выше всяких похвал,думаю, и сливки ничуть не хуже.
ТалисманИзобилия
пробовала сгущенку из Беларуси, лучше не приходилось встречать
Komarovayulia
Люблю сгущёнку )) особенно натуральную…
Нина-1983-03
Очень вкусные, но недавно узнала, что мои любимые "Рогачев" и "Алексеевская" сгущенки в черном списке. В них завышен уровень фосфатов. Это Роспотребнадзор выявил года три назад… Но все равно лучше "Рогачевской" и натуральнее вкуса я не знаю…
Ираида 8
о, ничоси О_о две самых вкусных сгущенки…
Юлечка35
состав неплохой )
Klueva
очень вкусные, люблю их
NATALIYA130
Я тоже такие как то покупала в магазинчике"Продукты из Белоруссии", вкуснятина, конечно, вот только но цена сливок в этом нашем магазинчике дорогущая.
Marinavv
я только ее и беру
если нет - то алексеевскую
я про сгущенку))
irinatarbe
очень хорошие
Загадка Природы
Люблю сливки, но что-то в последнее время не встречаю
Екатерина021
Да,сливки не видела. А сгущенка-только рогачевская!!!! Очень захотелось сливки,где их продают?
outlander25
Одно слово- вкуснотища!
Виталий555
Только что сгуху заточил пол банки)
Сара007
Мы всегда берем только Рогачевскую сгущенку.