Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - Неожиданные поворотные сюжеты!
Достоинства: неожиданные сюжетные повороты,свежий взгляд на женскую дружбу, нескучный юмор.
Недостатки: немного пошлый, не подойдет для семейного просмотра с детьми или чопорными друзьями.
В своем отзыве я не буду раскрывать сюжет фильма, если его кто-то еще не смотрел, т. к. любителей остросюжетных комедий он вполне может удивить и порадовать!
Игра актеров достойная, каждый из персонажей выделяется особенным характером и имеет свою изюминку. Каждая из девушек на протяжении фильма будет раскрываться и все больше проявлять свой характер и внутреннее я!
Это вовсе не "Мальчишник в Вегасе" или что-то подобное, как может показаться в трейлере! Фильм "Отвязные девчонки" отличается своим оригинальным сюжетом и держит в напряжении буквально все время!
В компании друзей, на девичнике, уберите детей от экрана, и наслаждайтесь просмотром! Рекомендую!
Общее впечатление | Неожиданные поворотные сюжеты! |