Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - Новые лица актрис. Очередная "мыльная" история.
Достоинства: Знакомые актёры
Недостатки: Всё достаточно шаблонно
Доброго всем времени суток!
Друзья из Отзовика уже пишут о новом осеннем сериале, стартовавшем в нынешнем телесезоне. Название "Чёрная кровь" уже само по себе, на мой скромный взгляд, просто верх дурновкусия. Но где же набраться ярких названий для такого количества сериалов? Безусловно, название запоминающееся.
Пенсионеры потихоньку возвращаются с садовых участков, дети уже в школе и их родители, соответственно, на работе. И вот вам очередная "мыльная" история. Молодёжь, в большинстве своём, подобные кинопремьеры не смотрит.
В центре сюжета две молодые девушки, одна хорошая, другая плохая. Ах, как это оригинально. И их любовные перепетии. Юноша один. Не без магических моментов в сюжете.
Я обращаю внимание на такие сериалы, если замечаю там лица знакомых актёров. В сериале "Чёрная кровь" для меня интересны Мария Порошина и давно уже не мелькала в сериалах Татьяна Колганова. Нет, они играют уже, конечно, не юных главных героинь. Но тем не менее, это заметные, характерные роли.
А вообще хотелось бы в эти первые грустные осенние дни каких-то более оригинальных киноновинок. Снято посредственно.
Общее впечатление | Новые лица актрис. Очередная "мыльная" история. |