Отзыв: Фильм "Все из-за мужиков" (2017) - Но так ли прекрасна эта жизнь, где живут одни девушки?
Достоинства: сюжет, динамика
Недостатки: не профессионально
Фильм "Все из-за мужиков" (2017) - работа режиссера Виктор Бормотова, который является оператором, актером и режиссером. Хорошо, что он такой талантливый, но делать сразу несколько дел, значит экономить на качестве.
Несомненно - идея фильма замечательная и не заезженная, картина получилась веселой и динамичной, но вот очень все сыро, профессионализм хромает, озвучка тоже. Больше напоминает любительскую съемку.
Сев в женское розовое такси, три друга попадают в рай, а именно в мир, где живут только женщины. Что из этого вышло, вы узнаете, посмотрев картину.
Из-за необычности поставлю 4 и буду рекомендовать, надеюсь как режиссер Бормотов все-таки состоится. Смотрела его операторские работы (ролик в интернете), там все в норме, претензий нет.
Молодым актерам пожелаю набираться опыта и креативить.
Режиссер Виктор Бормотов, продолжительность 01:26, Казахстан, комедия.
Молодым актерам пожелаю набираться опыта и креативить.
Режиссер Виктор Бормотов, продолжительность 01:26, Казахстан, комедия.
Время использования | 01:26 |
Общее впечатление | Но так ли прекрасна эта жизнь, где живут одни девушки? |