Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - обычный

Достоинства: актеры
Недостатки: обычный фильм на один раз
Фильм посмотрела только из-за Чонишвили. Люблю этого актера. Обычно ему удаются роли героев-любовников. Сюжет фильма прост. Человек однажды понимает, что брать на себя ответственность и делать добро - это здорово и приятно. Но никаких особых метаморфоз не происходит, фильм вялый. Что мне не очень понравилось, героя Чонишвили раз 50 в фильме называют старым - и молодая невеста, и друг, и совершенно посторонние люди, вообщем все кому не лень. Однако Чонишвили-дед вроде не молодящийся комплексующий стареющий мужчина. Вернее он давно так выглядит, и в более старых фильмах.

Девочка в фильме вроде должна умилять, но не получается. Хотя по сюжету она меняет взгляды на жизнь героя. Вообщем фильм обычный, особого восторга не вызывает, но глянуть можно. Из подобного сюжета можно было выжать по максимуму эмоций, зрелищности и сделать серьезное кино. Еще, что меня удивляет в наших фильмах, так это странные комические моменты, которые не вписываются в сюжет. Они возникают на пустом месте, не особо смешны и остается вопрос "что это было?".
Время использования 1 раз
Общее впечатление обычный