Отзыв: Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона - Можно спастись от несерьезных болей

Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Запах
Всем привет!

Хочу сегодня рассказать о тайском приобретении - бальзаме с ядом скорпиона.

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

Наверняка, средства от болей в суставах есть в каждой домашней аптечке. У нас арсенал таких препаратов пополнился черным бальзамом, который как раз нацелен на борьбу с этим недугом.

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

На стеклянной баночке есть описание препарата по-русски.

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

Бальзам предназначен не только для работы с суставами, его применяют при артритах, артрозах, межпозвоночных грыжах и ушибах и т. д. Яд скорпиона позволяет лечебным компонентам лучше проникнуть в ткани и усиливает лечебный эффект.

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

После рождения сына, тема такого препарата стала для меня актуальна. Малыш не маленький, частенько бывает на руках - в результате появились боли в пояснице. Не сильные, но неприятные. Тайский бальзам меня выручает. Иногда. Просто из-за запаха пользуюсь им не так часто как нужно.

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

Аромат бальзама в стиле "звёздочки". Пахнет - очень! Но благодаря этим пахнущим элементам, он хорошо согревает проблемный участок.

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

По консистенции он похож на глицерин.

Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона фото

Наносим на кожу и втираем. Согреваясь, бальзам хорошо впитывается. Результат - приятное освежение и расслабление. Но вряд ли он справится с серьезными болями.

Намазался бальзамом - запах по всему дому. Перед выходом пользоваться им не станешь. И одежду приходится стирать после его применения.

Конечно, бальзам рекомендую, тем более, что цена не так высока.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно спастись от несерьезных болей

GRtanya
необычные у тайцев бальзамы)
GOLUBENOK
Необычный
nazirazheksenova
много хорошего слышала о их бальзамах,мазях
babochka2016
Даже не думала, что можно извлечь яд из скорпиона и сделать бальзам:D
Камила000213
Читаю,лимит
Romasina
там камфоры много в составе камбоджийской))) от нее эффект)
Alisa Zet
Понятно) Нанесла на поясницу, сижу, как-будто к горячей батарее прижалась )
ilusha452017
Интересное средство
leto-vesna
Название конечно у бальзама немного пугающее, но ведь это восточная медицина;)
ЕленаАН
Цена демократичная. Я давно присматриваюсь к таким бальзамам,но почему-то цены мне попадались от 400 и выше. Надо будет именно такой поискать
Marinavv
я ела его жареного в масле ))) - скорпиона в Тае))
О, нет!!!
Marinavv
ооо, да!! хорошо транс рассказал как есть нужно - случайно типа разговорились )) жестами)))- надо жало у хвостика отрывать и что-то там еще на панцире - а то типа живот будет болеть)))
Romasina
Жесть) я пока не пробовала)
NATALIYA130
Да, бальзам запашист, как, впрочем, все остальные азиатские притирки, постоянно родителям привозим!
марина рус
Читаю вас
-IGOR-
Подтверждаю, отличная вещь! Еще рекомендую попробовать вьтнамскую с ядом кобры.
И такая есть!)
Merunka
интересная штука, присмотрюсь
Meow-Meow
Необычный бальзам, черный, да еще и с ядом скорпиона :)
vitasmol
Как-то я разочаровалась в тайских продуктах, все крема которые привезла оттуда ерундой оказались
Alisa Zet
А нам очень нравятся, действительно рабочие. Не думаю, что они сильно все различаются. Может вам потом их ещё раз попробовать применить.
vitasmol
Различные и крема, и лосьоны с силиконами, прям очень чувствуются. Какие-то непонятные наклейки на ступни для детокса, крем после загара- от которого невыносимо щипало кожу, похоже он был со спиртом. Нет уж)) с меня хватит))
Lion37
В Таиланде приобретали или в России где-то можно приобрести?
Да, в Таиланде. Но думаю, что и у нас есть
zemljanika06
Интересное средство
lydmula888
Интересный бальзам
Alisa34
Даже такое чудо есть? У нас никогда не встречала.
Лиза-Элиза
Тайцы умеют удивлять. Интересное средство.
Svetochek91
Мне казалось, он должен стоить дороже… А где приобретали?
В Тайланде)
RyabovaVA
Интересные у вас покупочки!
Larsen77
Да уж! У меня зелёный, после двух раз запах вообще не могу переносить!
Lesik5ynikym
Я бы наверное не рискнула
Фриада
Впервые слышу что яд скорпионов полезен. Чем угодно намажешься, лишь бы помогала мазь!
NataKudryash
У меня тоже есть похожий, только со змеиным ядом) Эффект есть, а запах-это отдельная история, правда)
Людесик
Такой помощник должен быть в каждой аптеке
Abrkate
Спасибо, надо попробовать)