Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Уссурийск) - нарушили сроки доставки, изменили по своему усмотрению тариф на более дорогой

Достоинства: нет
Недостатки: бардак
24 августа приняли груз из Уссурийска. На приемном пункте сказали, что доставка будет стоит 4900 рублей, хотя по калькулятору на сайте вбили эти данные - стоило 4500. Ладно, отправили, не стали разбираться. В назначенный срок груз не был доставлен в Кемерово, а тариф поменялся - он стал вдруг стоить 6800 рублей! Диспетчеры на телефоне хором повторяли, что отправитель указал тариф 18:00. а то что по этому более дорогому тарифу и срок должен быть короче, а он нарушен - все признали, да, вы правы. Пишите претензию. Добиться правды и говорить не с кем. Все твердят одно - пишите претензию, она будет рассматриваться две недели!!! А что же с моим грузом будет за эти две недели? В ответ молчание. Надо полагать, что получите через две недели свой груз. Категорически с этой компанией дел иметь больше не буду и никому не посоветую, смахивает на мелкое жульничество.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Уссурийский городской округ
Город или поселок Уссурийск
Общее впечатление нарушили сроки доставки, изменили по своему усмотрению тариф на более дорогой