Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - На чужом горе счастья не построишь.
Достоинства: Заслуженные актеры, достойная игра, реальность происходящего.
Недостатки: Не обнаружила.
Сериал "Черная кровь" в целом мне понравился. Заслуженные актеры, достойная игра, реальность происходящих событий - хочется смотреть дальше и следить за судьбой ключевых персонажей. Счастья нет - такая мысль приходит в голову, когда окунаешься в прошлые времена. Постоянные заботы, поиски себя и смысла жизни, беды, лицемерие близких, проблемы с детьми и авторитет доллара... Казалось бы, душевный покой родные сестры не обретут никогда.
Причинив боль родной сестре Ирине, разрушив ее мечты на счастье, Ольга обрекла себя и всю семью на вечные муки. Привороты, зелье, заговоры - это временная мера, создающая иллюзию счастья. Счастье продлится считанные дни, и за него придется заплатить слишком дорогую цену. Единственный способ выжить и обрести душевный покой - научиться прощать даже заклятых врагов.
Общее впечатление | На чужом горе счастья не построишь. |