Отзыв: Мороженое Рудь "Эскимо" №1 - Вкусно, сладко, прохладно! :)

Достоинства: Вкус, внешний вид, аромат.
Недостатки: Цена великовата.
Несмотря на то, что пришла осенняя прохлада, захотелось мороженого. Обратила внимание на "Эскимо №1" от торговой марки "Рудь". Продукцией этого производителя я очень довольна, поэтому и решила посмаковать таким привычным холодным десертом.

Мороженое Рудь Эскимо №1 фото

Покупала мороженое в Новусе, цена его немаленькая - около 13 грн. (31 рубль) за упаковку весом 70 грамм. Содержание жира в мороженом - 10%. Мороженое аккуратно покрыто однородной темной шоколадной глазурью, без сколов, на палочке. Внутри стандартный белый пломбир, имеет легкий молочно-ванильный аромат.

Мороженое Рудь Эскимо №1 фото

Вкус у мороженого приятный, в меру сладкий, глазурь тает, а в холодном виде приятно хрустит. Однако не могу сказать, что мороженое меня слишком впечатлило - обычное эскимо. А вот, к примеру, новинка от "Рудь" в виде крем-пломбира меня очень порадовала - это действительно необычное вкусное мороженое, которым бы я еще не отказалась посмаковать.

Мороженое Рудь Эскимо №1 фото

Также, стоит отметить, высокая цена этого эскимо вовсе не гарантия именно шоколадно-молочного мороженого - здесь комбинированный состав, то есть без растительных масел и в глазури, и в самом мороженом не обошлось.

Мороженое Рудь Эскимо №1 фото

Калорийность мороженого не очень высокая как для эскимо - 287 ккал на 100 грамм, что значит примерно 200 ккал на одну упаковку.

Вывод: вкусное красивое мороженое, но ничего особенного!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, сладко, прохладно! :)

Васильич
8-10% - эт сливочное
tatkamixa
У Рудь в этом сезоне несколько удачных новинок появилось. А вот это эскимо не пробовала еще)
al1-11
ела такое, почему бы и нет
Розовые лапки
Хорошее мороженое)