Отзыв: Фильм "Гробница фараона 2" 5D (2011) - незабываемые ощущения

Достоинства: очень много адреналина вырабатывается
Ух это просто такой классный атрацион, даже слов не могу найти. Я вообще любитель всяких ужастиков, страшилок и всего в этом роде. А так как я ходила не одна, то будоражующих ощущений было еще больше, потому что надо же поиздеваться над бедной девушкой=).

Случилась такая ситуация : Я просекла одну фишку, что если положить палец на переносицу очков, то изображение станет чуть-чуть дальше. Так вот мы "заехали" в какую-то устрашающую гробницу, там где щупальцы из пола торчат, ну а я держу палец на переносице и думаю что резко ничего не будет, бояться нечего и убрала палец и как раз в этот момент мне эта щупальца будто по лицу проводит, так я так назад откинусь и закричала, что чуть кресло наверное не сломала. Вообще ощущения после этого аттракциона просто незабываемые. Потом когда мы выходили из этой кабинки, где смотрели фильм, молодой человек, который продавал нам билеты, так смеялся, как потом оказалось, над моими криками=). Я бы еще раз сходила, просто дорогое удовольствие для меня, хотя эти минуты того стоят. Людям со слабой психикой и слабым сердцем советую туда не ходить.
Общее впечатление незабываемые ощущения