Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Я очень разочарован, не встречал более безответственного интернет магазина! Ужасно

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: Не квалифицированные специалисты
заказал товар в магазине на сумму 7797рублей, 23 августа мне сообщили в смс сообщении, что курьер осуществит доставку в течении дня. ка бы не так! Прождав весь день курьера, я зашел на сайт отслеживания и увидел, что доставку перенесли на 24 августа, но даже и не удосужились меня проинформировать.

Я терпеливо джу курьера 24 августа, но не тут то было. Заказ на сайте снова переносят на 25 августа... в итоге так каждый день заказ откладывался. В итоге милая девушка из курьерской службы позвонила мне и сказала, что вы на первом месте по доставке на 04 сентября. Хочу сказать, что защита товара заканчивается 06 сентября и вот сегодня я захожу на сайт отслеживания и вижу, что доставка запланирована на 06 сентября и хочу заметить, что удержка товара в курьерской службе уже осуществляется на платной основе. В центре по обслуживанию клиентов интернет магазина ZARA мне ничем нее смогли помочь, а только направляли непонятные мне запросы, которые ничем не помогли! А обратная связь с курьерской службой должна быть в обязательном порядке. Ожидая товара с 23.08 по 05.09, мне пришлось отказаться от товара заказанного в этом интернет магазине. Не квалифицированные сотрудники к сожалению мне помочь ничем не смогли, а должны были. Осталось неприятное мнение и испорченное настроение. Отдельно хочу отметить курьерскую службу DPD, Вам привет и наберите больше курьеров для работы по Москве, чтоб успевали передавать заказы заказчикам!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Я очень разочарован, не встречал более безответственного интернет магазина! Ужасно

agentblond
Попала в такую же ситуацию с этим магазином, просто в шоке от того, что в наше время так работают, тем более столь крупные компании!
bela-bela
Полностью с Вами солидарна.Отвратительное отношение,ежедневно кормят «завтраками».Из-за того что никак не довезут одну позицию из заказа,остальные вещи не отдают-совершенно дурацкая политика!Отказ.Спасибо Zara.