Отзыв: Маска для лица Doliva "Morningfreshness mask" - Для утренней свежести, нет аромата лимона. Отбеливает очень деликатно, убирает покраснения.
Достоинства: Убирает покраснения, осветляет темные круги под глазами. Стоимость.
Недостатки: Образует пленку на лиуе и происходит "эффект сауны", в составе силиконы, парабены, спирт.
Купила эту маску надеясь, что будет освежающий эффект за счет витамина С, ну и на аромат лимончика, тоже рассчитывала.
ЧТО ПРИВЛЕКЛО:
1. Положительный опыт использования продукции этой марки.
2. Стоимость.
3. Наличие витамина С, как основного компонента (хотя это по составу далеко не так, кроме вит. С есть другие витамины и различные ессенции).
4. Предполагаемая возможность, слегка осветлить кожу снизу, под внутренними уголками глаз.
По применению ожидала большей свежести и эффекта. На мне работает средне, кожа освежается не более, чем если просто качественно очистить кожу. Возможно обладательницам более жирной кожи, эффект от маски будет заметен сильнее, но у меня кожа комбинированная и значительного изменения не происходит.
И более того, из-за парабенов и деметикона, кожа как бы парится под тончайшем слоем маски, что говорит о том, что эффект "сауны" произведет на кожу в корне другое воздействие.
Поры не забила эта маска, но ее применение было несколько раз всего.
А вот с легким покраснением справилась на отлично! Слегка и довольно таки неплохо осветляет кожу, а так же темные круги под глазами.
Туба, как и у остальных масок этого бренда, мягкая, запайки горлышка нет, крышка завинчивается стандартно.
Объем - 30 мл.
Состав не совсем натуральный, силиконы могут подойти не всем.
Консистенция кремовая.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ: использовать на всю область лица, скорее всего больше не буду. Приспособилась к ней и теперь мне хватит ее на долго, потому что отлично использую эту маску локально, на темные круги и при необходимости, на крылья носа при покраснении.
Если и рекомендовала бы, то исключительно для пробы использования, как осветлитель, но не на все нижнее веко, а только внутри снизу под глазами, где ближе к переносице, есть впадинки и там визуально видны темные круги.
ЧТО ПРИВЛЕКЛО:
1. Положительный опыт использования продукции этой марки.
2. Стоимость.
Поры не забила эта маска, но ее применение было несколько раз всего.
Объем - 30 мл.
Состав не совсем натуральный, силиконы могут подойти не всем.
Консистенция кремовая.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для утренней свежести, нет аромата лимона. Отбеливает очень деликатно, убирает покраснения. |