Отзыв: Супермаркет Carrefour (Турция, Сиде) - Небольшой турецкий магазин, где можно приобрести самое необходимое.
Достоинства: Удобно был расположен от нашего отеля, цены ниже чем на рынке и в мелких магазинах. Ассортимент достаточно разнообразен.
Недостатки: Цены выше чем в гипермаркете Мигрос и магазине А-101.
Если будете отдыхать в отелях Dream world hill (Dream family Club) или в любом другом отеле Сиде поселка Кумкоя и вам понадобится купить что-нибудь, могу смело рекомендовать отправляться за покупками в Супермаркет Carrefour. Его ассортимент не так велик, как в гипермаркете Мигрос, но все необходимое в нем есть, причем цены в Carrefour выше.
Нам этот магазин понадобился для покупки детской кашки для ребенка. Так же он нас спас, когда у нас закончились памперсы. Кстати, там можно купить непромокаемые подгузники для бассейна, цена на них 26 лир. Мы брали, нам хватило, еще и остались. Так же там можно купить средства для гигиены (с собой можно не везти), пляжные принадлежности (надувные круги, шлепки, панамки), детские пюрешки (но в основном продают только фруктовые), кашки, фрукты, алкоголь (туристы рекомендуют только там приобретать) и многое другое. В целом, магазин напоминает наши Магнит и Пятерочку. Там же муж покупал пиво, особо не впечатлило, так же воду, потому что водохлебы, и фрукты: дыню и черешню, клубники не было.
Вообще не ждите огромного ассортимента в этом супермаркете, конечно, все необходимое можно там найти. Но для мам с малышами не велик выбор, многое из каш и пюрешек может не подойти нашим детям, как правило, они состоят из фруктов, которые наши детки не ели. А экспериментировать над собственными малышами я не советую! Кстати, рядом с ним есть магазин А-101, можно сравнить цены и выбрать наиболее доступный товар.
Можно расплачиваться как лирами, так и долларами и евро, либо картами visa. Мы набрали товаров на 70 лир или 20 долларов, получается по курсу 1 доллар = 3,5 лиры.
Супермаркет Carrefour я рекомендую однозначно, цены ниже чем на рынках и частных магазинах, но выше чем в Мигросе.
Мы не фотографировали этот супермаркет, зато сняли видео обзор. Прикрепляю к отзыву его (снимал муж):
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2017 |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Анталья |
Район | Манавгат |
Город или поселок | Сиде |
Общее впечатление | Небольшой турецкий магазин, где можно приобрести самое необходимое. |