Отзыв: Пластырь обезболивающий Hisamitsu Salonpas - очень понравилась форма использования лекарственных препаратов

Достоинства: быстрое и надежное действие лекарственного препарата
Пластырями пользуюсь впервые. ПЛАСТЫРЬ SALONPAS (САЛОНПАС) купила в Арабских Эмиратах, когда отдыхала там в конце марта мой отзыв Отдых в Рас-эль-Хайме (ОАЭ)
Подруга мне посоветовала купить там мазь Capsidol- обезбаливающая и противовоспалительная при болях в пояснице. Купила, но фармацевт начала еще предлагать разные пластыри. Я выбрала пластырь обезболивающий Hisamitsu Salonpas.

Пластырь обезболивающий Hisamitsu Salonpas фото

Произведено в Японии. Инструкция на упаковке. Применяется для облегчения острых и хронических болей, возникших в результате воспалительных процессов в мышцах и суставах.

Пластырь обезболивающий Hisamitsu Salonpas фото

Состав на упаковке: метило-салицилат-6,3%, ментол-5,7%, камфора-1,2%, токоферол ацетата-2,0%.

Пластырь обезболивающий Hisamitsu Salonpas фото

Срок хранения при температуре не выше 25 градусов -три года.

Пластырь обезболивающий Hisamitsu Salonpas фото

В коробке два пакетика с пластырями по 10 штук в каждом. Достаю из пакета нужное количество пластырей, а край пакетика закручиваю и резиночкой закрепляю, что бы предохранить от высыхания.

Пластырь обезболивающий Hisamitsu Salonpas фото

Пластырь Салонпас это липкая пластинка, с нанесенным на поверхность лекарством.

Пластырь обезболивающий Hisamitsu Salonpas фото

Отрываю от основы (зеленая) и липкой стороной приклеиваю на болевую область. Данные пластыри размером 6,5 на 4,2. Небольшие, поэтому посторонней помощи не требуется, что бы приклеить. Минут через 5 наступает облегчение. Я использовала уже 19 штук, остался один. Применяла при боли в пояснице (хронической и сильной), при боли в колене (неожиданной и острой) и при боли в плечевом суставе, тоже появившейся внезапно, которая не давала заснуть. Облегчение наступает сразу, но иногда до конца не проходит.
Пришло видимо время мне обратиться к врачу ортопеду. Но эти пластыри теперь я буду иметь всегда и даже брать с собой в дорогу (обязательно). Буду искать в наших аптеках, но хотелось бы купить оригинал (Япония).
Время использования в течение полугода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень понравилась форма использования лекарственных препаратов

Ягодка45
О таком не знала. Пользовалась пластырями других производителей. Возьму на заметку.
Ника-55
собираюсь попробовать и другие,если этого не найду
German 42
Интересная штука…)))
Ника-55
как скорая помощь при боли
MarEvo512
Отлично,если уже через 5 минут боль проходит.
Буду иметь ввиду этот пластырь.
Ника-55
активное действующее вещество метило салицилат проникает через кожу и не только обезбаливает, но и снимает воспаление.А ментол, камфора и токоферол ацетата действуют расслабляюще на мышцы.
MarEvo512
Отличные компоненты.