Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Сдирается внутри пленка с рисунком
Достоинства: Симпатичная посуда, небьющаяся, лёгкая, малышу нравится
Недостатки: Пузырится рисунок на дне тарелки и ребёнок наелся плёнки и краски
Когда пришло время малышу кушать самостоятельно, к годику он уже сам вырывал у меня ложку, то я решила приобрести для него пластиковую посуду.
Тарелочку покупала в Антошке за 129 грн., Киев.
Чашечку покупала в Великой Кишени за 70 грн., Киев.
Цены на пластик для меня показались очень высокими.
На тарелке я очень долго не могла найти обозначения можно ли ее ставить в морозилку.
За чашечку ничего не могу сказать. Все отлично. Малыш до сих пор пользуется. Сейчас ему полтора годика.
А вот с тарелочкой хочется предостеречь вас. Мы уже пользуемся обычными взрослыми тарелками. Хорошо, что уже подрос и не бросает посуду на пол после того, как поест. Сам начал кушать в 1,3 так, чтоб уже все-все сам ел.
Так вот, тарелочка. Внутри на дне нарисован рисунок. Она и удобная по размеру, и приятная нежная расцветка. Но этот рисунок на дне начал пузыриться и со временем начала слазить пленка, а под ней краска (поплыл рисунок). Скорее всего, ребёнок тоже этой плёнки и краски успел наглотаться. Так что будьте аккуратны. Не прошло и 3-4 месяцев после использования. Считаю, что за такие деньги могли бы сделать более качественный товар.
А чашкой уже полгода пользуемся, то рисунок снаружи только начал немного стираться, а не вздуваться плёнкой, как на тарелке.
Тарелочку покупала в Антошке за 129 грн., Киев.
Чашечку покупала в Великой Кишени за 70 грн., Киев.
Цены на пластик для меня показались очень высокими.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сдирается внутри пленка с рисунком |