Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Отличная компания DIMEX
Достоинства: скорость, цена, индивидуальность, отзывчивость работников
Недостатки: отсутсвуют
Обратился по телефону в эту компанию (+дополнительно переписывался по электронной почте с московским и краснодарским офисом). Мне необходимо было доставить картину из Москвы в Краснодар размерами 50*55*3 см.
под стеклом. При том, отправитель её не упаковывал, а все ложилось на плечи работников этой компании. В какие другие компании (в том числе именитые) я не обращался, мне указывали на то, что сами упаковывайте. Нестандартных размеров упаковки у тех компаний не было. Предварительно просчитали стоимость в DIMEX, меня устроило. В итоге, 01.09. её забирает курьер из офиса в Москве в пределах ТТК. Привозят в свой офис, упаковывают в пузырчатую пленку, делают жесткую обрешетку из досок и отправляют в пригород Краснодара (40 км). 04.09. она уже была в офисе, предварительно позвонил мне курьер. Оплата пересылки при получении! Цена в 2 раза ниже оказалась, чем при просчете! Самая дешевая курьерская компания просчитала ЕМС, но там нет обрешетки, индивидуальной упаковки и нет доставки в пригород Краснодара, а разница в цене всего 400 рублей! Очень доволен экспресс доставкой DIMEX. Это индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |